Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  
Исходное - - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 17:30
У вас на самом деле прекрасные условия для работы. А на будущее лошадки при нормальном кормлении без работы наоборот толстеют, а не худеют.
И хочу вам пожелать удачи в восстановлении лошадок. Думаю еще не все потеряно, и лошадки поправятся. И больше не встречать на своем пути, таких людей как Василина.
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 17:39
Спасибо огромное! Не было бы счастья, да не счастье помогло. Очень много не знакомых людей звонят, предлагают помощь. Мы наладили контакты с  проверенными специалистами, которые будут с нами сотрудничать. Сейчас цель номер один выходить лошадок, они ни в чем не виноваты. Мы сами лоханулись. Обжегшись на молоке, на воду дуют. Впредь будем осторожны.
Исходное - - Автор M@rg@rit@ (Участник) [ru] Время 29-03-2013 20:23
А можно узнать о судьбе Фаворита. Тоже конь Василины. С ним что? Она его забрала?
Исходное - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 20:30
Нет, он во Владыкино и они его Василине, я думаю не отдадут ни при каких обстоятельствах, он вроде на предпоследней фотке.
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 20:33
Жеребенок на карантине, мы будем его лечить и откармливать. А Вы считаете надо его ей отдать?...
Исходное - - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 20:43
Наверное все со мной согласятся, ей вообще нельзя никого отдавать.
А Вы Анастасия только что зарегистрировались, казачок то засланный.
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 21:17
Господи, это просто ужас какой то. Я хочу спросить саму Василину, она наверняка это читает или ее девочки ей передадут. "Тебе не стыдно? Тебе люди жеребенка выкормили чужой мамкой, своего отняли, чтобы твоего поднять и ты и только ты во всем виновата.Мне честно хочется плюнуть тебе в рожу,вот именно в твою наглую, лживую рожу."
Исходное - - Автор M@rg@rit@ (Участник) [ru] Время 29-03-2013 21:32 Отредактировано 29-03-2013 21:35
Да я уже писала в группу, об этом всем. Как так можно было поступить? Ей помогли в тяжелой ситуации, дали возможность после кражи лошадей, вновь подняться на ноги, предоставили все условия. Бери и развивайся, все под носом, все для тебя. Мечта любого конника!
Новая конюшня, свои корма, от нее думаю не требовали олимпийских чемпионов. Сиди и занимайся с прокатом и детишками.
Хамское отношение как к людям так и к животным, плюнула всем в лицо и девочки у нее такие же.
Про Веста давно еще начали говорить, что конь всхуднул, в ответ слышали "он всегда был селедкой". Да не был он селедкой. конь был в теле, поджарый, прыгал красиво, эффектно. Мало того, что они прыгали все кому не лень, да и еще поставить умудрились.  Сколько они за все время его пребывания в Фортуне маршрутов до конца доехали 1-2 от силы...
В общем слов нет, одни эмоции
Исходное - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 29-03-2013 22:29
Как жаль коня((( но и правда, сколько они удаляли комментарии про худобу лошади, тогда как на ипподроме он выглядел шикарно, никакой селедки. это ужас :(
Рита, а ведь никто не знает, что с теми лошадьми стало... крал ли их вообще кто-то... или сами же и съели...
Исходное - - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 21:50
я с Вами абсолютно согласна, но если у нее есть все доки на жеребенка, то закон будет на ее стороне(
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 21:54
Какие доки? О чем вы. этот жеребенок вообще должен принадлежать человеку который согласился его под свою лошадь поставить. Он отнял своего жеребенка раньше времени и кобыла была уже жереба, ее можно сказать сосало 3 жеребенка, человек помог ей, а она вот так.И потом можно же доказать что это жесткое обращение к животному.
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 22:42
Значит так. Мне все надоело. Вскрываем правду матку:
Приехав во Владыкино Василина надеялась что все будет хорошо и отлично. Сначала все действительно было не плохо, но потом понеслась. Клячи, которых Владыкино закупило для проката были не в состоянии выносить даже человека. Из 5-6 кобыл рабочая была только одна Дикция. Остальные были с больной спиной, старые, а у одной вообще гнойная язва на ухе, сквозная. Гной выливался прямо через ухо. Василина предложила поменять лошадей на нормальных. В итоге появились сначала Хард и Клеопатра. Молодняк по три года с табуна. Далее был куплен Бравурный. Жеребцовал  по-страшному, ломал денник (такого от него не ожидалось). Дверь денника приходилось загораживать тележкой, чтобы не сорвал ее с петель и обматывать балку над дверью тряпками, так сам себя калечил об нее. Пытались утихомирить. Как только перевели в новую конюшню, сразу включил адекватность.
На счет остального. Подворье Владыкино назначило арендную плату за домики и за конюшню со всей прилегающей территорией в месяц 400 тысяч рублей. (За что???  В Пассаже с частниками 200 еле-еле набирается) Но проблема в том, что там земля с глиной. Соответственно осенью и весной там пипец. Не пройти не проехать. А летом так пыль понимается, что ничего не видно. Но еще проблема в том, что Подворье обещалось достроить манеж, конюшню, леваду и обустроить территорию еще в том году. На сегодняшний момент: левада есть (слава богу хоть что-то), конюшня не достроена (первая половина поставлены только денники, отопления нет, обещанной мойки нет, слив в проходе заделан незакрепленной решеткой, которая при задевании слетает, а не дай бог туда копыто лошади попадет) вторая половина конюшни не доделана вовсе, манеж поставлена только арматура, и то не до конца, территория вокруг домиков: стоят домики вокруг земля. За почти 5 месяцев был прогресс: поставили по мангалу и посадили елочки, перед домиками огромный котлован, асфальтированной дороги от КПП до конюшни нет, называется добирайтесь как хотите (летом пыль, зимой только на внедорожнике, весна зима грязь по колено). Сено привозилось погрузчиком. Брали сено сверху и поэтому сено лежащее внизу, до которго зимой и добрались было в грибке ВСЕ!!!! По конной части пока все.
Что касается ситуации на данный момент. Да лошади на карантине. Из-за: грибка в опилках (как только отдали их на анализ, сразу убрали, но было уже поздно, пошла инфекция), грибка в сене (Сено предоставило Подворье Владыкино с собственных полей. Василина изначально  предлагала его исключительно на подстилку, а не на питание, и продавалось в итоге на подстилку. Она неоднократно говорила и просила о закупке нового хорошего сена, на ее просьбу ей отказали в грубой форме, а поскольку Василина собственных средств тогда не имела, приходилось кормить и выбирать непосредственно из тех тюков). По данным бухгалтерии в  месяц забиралось  по 29 тюков на 8 голов, из которых 3 жеребенка. Приехало росветуправление Богородского р-на и взяло кровь на анализ. Выяснилась инфекция и поставили конюшню на карантин.  Лошадям колются антибиотики и лекарства по рецепту врачей. До карантина их еще и глистогонили.
Что касается Веста: конь находился в тяжелом состоянии, в связи с тем, что на него так же как и на остальных давила инфекция, плюс у коня были давние (нас еще Крашенинников предупреждал) проблемы с почками. В связи с этим иммунитет не выдержал и дал сбой. Конь умер. После его смерти опять же приезжало росветуправление Богородского района. Провелось вскрытие, все что нужно ветеринары взяли на анализы. Когда их спросили про труп, ветеринары сказали что его нужно расчленить и в понедельник отвезти на био-яму (Документ подтверждающий слова врачей, а точнее его ксерокопию приложим чуть позже, как только юрист мне его пришлет). Потому Святославу пришлось это сделать. Вы не представляете с какими эмоциями Святослав это делал, и как он этому сопротивлялся. Все надеялись, что удастся произвести кремацию. А в кремации ветслужба отказала.

Фото о состоянии всех лошадей (а не только самых плохих) выложим в течении суток. Предлагаю на время помолчать и обварить информацию. А так называемая Ольга (Анастасия), убедительная просьба тоже к вам: Хватит прикрывать свою пятую точку. Я прекрасно понимаю что вам выгодно именно так все другим людям предоставлять, но давайте все таки не врать. Повторю, документ подтверждающий слова ветврачей приложим в течении суток, и фото всех лошадей тоже. А дальше форумчане сами сделают свои выводы.

Хочу еще заметить о хамском обращении со стороны начальства Подворья. О его не корректности по отношению к партнеру ИП "Стулова В.О.".
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 22:50
Инфекция? Какая? Имя этой инфекции, в студию. А то у вас уже однажды пала лошадь "от старой травмы крестца".
Исходное - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:01
Анечка! Ради вас, как только ветеринары нам скажут (на следующей неделе) то я вам первой напишу, не сомневайтесь.

А что каксается вообще все
Исходное - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:05
Анечка! Ради вас, как только ветеринары нам скажут (на следующей неделе) то я вам первой напишу, не сомневайтесь.

А что каксается вообще всей этой ситуациию. то скажу одно. Результаты одной экспертизы уже показали, что сено было непригодно для потребления. Результаты второй экспертизы мы ждем. Но, не узнав всего, результатов экспертизы, не побывав лично не послушав ветеринаров вы все здесь раздуваете такое... Мы ждем сейчас слов от ветврачей. Если окажется что мы дейсвительно виноваты, то мы готовы признаться в этом. И не стоит раньше времени делать выводы. Ситуация очень непростая. Может просто реально подождать ветеринаров и уже на основании результаов делать выводы и подводить итоги? Если мы реально виноваты, мы свою вину признаем!
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 22:51 Отредактировано 29-03-2013 22:55
Мисс Анастасия85. Продолжайте придумывать и рассказывать сказки,про то как плохи условия, погода не та.  Лошадей меняла Василина сама, племенных на циганских, без документов. При этом не поставила в известность Богородских ветеринаров. В Богородской ветлечебнице уже высказывают мнение, о том не приехала ли какая зараза от циган...Ждем результатов анализов с нетерпением. Нам уже надоело говорить на тему ИП, ЧП, КСК "Фортуна"/Стулова/Жукова. Нам все с Вами понятно, счастья и здоровья, всех благ. Прикрывать мы ни чего не собираемся. Слишком много людей посторонних в этом конфликте которые описывают свои случаи знакомства с Вами (то бишь КСК, ЧП, ИП, называйте себя как считаете нужным) , схожие с нашей ситуацией. Судите людей по себе, продолжайте в том же духе, Вам с этим жить. Удачи!
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 22:54
Придумываете здесь только вы, а я сейчас правду написала.
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 22:59
Молодец!У каждого своя точка зрения! Люди работу работают, а не сопли разводят и оправдания придумывают. Нельзя доверять не профессионалам, нельзя верить красивым наивным глазкам. Потом все боком выходит, спасибо Вам за опыт. И за многочисленные знакомства с хорошими людьми, которые сейчас поднимают лошадей.
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:06
Да ты тоже я смотрю умничка!! Ничего не скажешь. Что в жизни что здесь.
Исходное - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:17
А Вас Анастасия я лично не знаю.Кстати приятно познакомиться меня Настя зовут, а сестру мою Ольга. Она оч. долго была в хороших отношениях с ней и долго ее защищала...А потом ушат грязи и получила. Это все фигня, животные то причем..?Я даже кошку не завожу, для меня это ответственность, у меня нет времени и я как человек взрослый и разумный это понимаю.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika