Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 13:17
Поилна. Читая твои сообщение создается впечатление что ты из самого Владыкино. Тем более что лошадей я Василининых видела. Да худые, но если учесть что на конюшне инфекция, сено, которое предоставило подворье гавно, опилки которые Василина еле-еле нашла оказались с грибком, да еще лошадей и глистогонили, то не удивительно что лошади сдулись. Иммунитет дал сбой. Надо сначала вылечить а потом уже орать. А ты я смотрю кричишь, и если я правильно поняла по сообщениям сама даже не конник нифига!!! Так что лучше просто предоставь возможность приехать во Владыкино (насколько я знаю там на конюшню не пускают вообще. Даже на КПП) и помолчи. Если люди не глупые сами сделают выводы и без твоего "личного мнения".
Исходное - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 15:29
Сразу вопрос по сену - если сено говно, что же Василина активно везде вывешивает объявления о продаж сена? Не стыдно говно продавать?
да. сено хранится на улице, я прекрасно знаю что это такое. (самой часто приходится покупать сено уличного хранения). но так не надо давать все подряд, верхний слой вообще весь выкидывается, да и в середине выбирать приходится, что выкинуть, что дать в корм. А не кормить плесенью. Только сомневаюсь , что конюх Василины будет выбирать. Так что винить надо не плохое сено, а свою лень.
   По опилкам. Никогда не поверю чтоб в свежих опилках был грибок. Грибок может быть только в тех опилках, которые хрен знает сколько провалялись на улице. Так не надо покупать такую дрянь. И да. Я сама почти на полтора месяца оказалась без опилок. Потому что ту дрянь что мне предлагали мне и даром не нужна. Есть прекрасный выход - солома. Которую мне привозили кстати из Богородска.
  Ну а бред , что лошади при глистогонке перепадают я вообще комментировать не буду.
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 29-03-2013 12:01 Отредактировано 06-10-2013 11:17
"На счет лошадей скажу (когда еще в лукино были) они нормальные и не худые"
Вот фотографии Крещатика с Новогоднего представления в Лукино (25 января коня не стало)
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 29-03-2013 12:07 Отредактировано 29-03-2013 12:17
А вот фото пред продажей Василине у нас в Крейзи-Пони (специально выбрала похожие ракурсы)
Думаю не надо комментировать от чего пал Крестик.
А тут вдруг опять "внезапный" и "таинственный" падеж лошадей, опять не истощенных...
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 13:23
У коня рак крови был. А в ментовке (откуда его отдали в прокат Пассажа, а потом продали в крейзи-пони) ему спину сорвали, защемлены позвонки. Я коглда в Пассаже работала видела, что на него как сядет кто-нибудь так он и прогибается сначала. отшагает круг и вроде нормально. А теперь подумайте что бывает с конем при раке крови, почему он такой худой. А пал не от худобы. Повернулся неудачно и защемило позвонки. Паралич. Два дня лежал. Я вместе с вертом приезжала лично видела как он лежал, ел, пил, по возможности справлял нужду. Умер от колик. И опять заметьте, вы судите исключительно по фото, а я лично видела коня и брала вместе с ветом кровь на анализ.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 14:25 Отредактировано 29-03-2013 14:29
Пока конь был в Пассаже и в Крейзи Пони, у него рак не прогрессировал? Простите, но по выложенным фото, явно видно, где конь сытый и в теле, а где простите почти на забор похож. И с Вестфатом такая же история. Пока на ипподроме у Ивана Крашенинникова и у Оли Поликарповой стоял, был в теле, кругленький. Смотрела последние фото с Вестом, все кости наружу. Не знаю, может какое то дикое совпадение!
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 15:20
Общалась лично с девушкой, которая занималась у Вани и ездила и обожала Веста. По ее словам он схуднул, но немного. Он всегда селедкой был.
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 15:41 Отредактировано 29-03-2013 15:43
Вот фото Вестфата на ипподроме. По моему оправдания бессмысленны!
Вложение: x_6f5053e6.jpg (85k)
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 15:54 Отредактировано 29-03-2013 15:59
Вот летнее фото Вестфата во Владыкино, это когда травы везде полно! Представляю каким он был в последние дни!
Вложение: vKqeCzdIxis1.jpg (95k)
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 29-03-2013 14:27
Я то хоть по фото сужу, а Вы только на словах что-то доказываете. Факты в студию!!! Фамилия ветврача поставившего диагноз РАК КРОВИ у лошади, на основании чего был поставлен такой диагноз, где ветеринарное заключение (у нас конь чувствовал превосходно, ни на что не жаловался, а прошло меньше года). При защемлении позвонков лошадь ходить бы не смогла вообще, у него был миозит мышц спины (ветеринар Юлия Васильева), после проведенного лечения перед продажей конь на спину не жаловался вообще. Как воспаленные мышцы спины могли спровоцировать паралич задних конечностей? И несколько текущих вопросов: 1. Почему на умирающем от рака крови и защемления позвонков коне ездят верхом, причем отнюдь не шагом??? 2. Чем были больны остальные лошади, которые находились в таком же истощенном состоянии, что видно на фото??? 3. Почему коню, который лежал два дня не было оказано никакой адекватной помощи: подвес, капельницы, массаж, гуманное усыпление по ветеринарным показаниям в конце концов???
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 14:59
Я не буду дальше объяснять. Коня видела лично, знаю все тоже лично, и объяснять людям, которые основываются на слухах далее не собираюсь.
Исходное - Автор Рада (Участник) [ru] Время 29-03-2013 15:45
Ну да, очень адекватный, исчерпывающий ответ человека, которому есть что сказать:)
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 16:26 Отредактировано 29-03-2013 16:43
Добрый день! Официально заявляю:пользователь под ником Полина ни какого отношения к "Владыкино" не имеет. Не хотели выносить на всеобщее обсуждение ситуацию связанную с КСК "Фортуна" и г-жой Жуковой/Стуловой Василиной. Каждый имеет право на свое мнение и позицию, мы за себя уверены. Ни чего ни от кого не скрываем, сейчас на конюшне карантин. Сено, опилки, кровь животных сдали на экспертизу в разные лаборатории, сами ждем результатов. Антисанитария и грязь, которую развели на конюшне и в подсобных помещениях сотрудники КСК "Фортуна"..странно, что там черти не завелись!Лошади на чем спали, то и ели...шерсть, глисты в перемешку с сеном...сено необходимо было перебирать-перетряхивать, а не кидать все подряд...поили их холодной водой. Якобы лошадей кормили 4 раза в день. Когда приехал вет.врач Горин Евгений (КСК Пассаж) сказал предварительный диагноз - истощение, у жеребят развитие не соответствует возрасту (жеребятам почти год у них рахит и не пролеченные травмы). Недоуход на лицо, кормили 4 раза в месяц, но не в день - заключил Евгений. От г-жи Василины требовалось поддерживать чистоту на конюшне и лошадей держать в должном уходе, не за бесплатно, естественно. На конюшне нашли милицейскую дубинку. На лошадях ссадины не понятного происхождения, у одной следы от вил...Безответственность и лень - не мы, ни кто другой не вышибем. Обвинять можно природу, погоду, а еще у плохого танцора туфли жмут..Счастья, этой даме, здоровья, всех благ и удачи, только подальше от Нас. И главный вопрос: как конюх, который ухаживал и кормил лошадь, мог ее расчленить собственноручно...???Прошла почти неделя как сотрудники КСК "Фортуна" отстранены от работы. За это время лошадки стали округляться, активные, перестали лежать целыми днями, жеребята стали подпускать к себе людей. Выводы делайте сами.
Вложение: 2.JPG (160k)
Вложение: 3.JPG (160k)
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 16:47 Отредактировано 29-03-2013 16:52
На последнем фото, как я понимаю,вороной красавец Бравурный? Кошмар! Таких "любителей" животных, надо из конюшни поганой метлой гнать!(
Исходное - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 16:56
А еще эта "любительница животных" оставила своих же птиц (индюшку и индюка) в заброшенном сарае, заметенном снегом по самую крышу....ни кому о них не сказала...сколько времени они там находились голодными и холодными...явно не одну неделю....((
Исходное - - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 16:58
ну что я могу сказать. Странно , что Вы вообще начали работать с Василиной. Достаточно было побывать на ее старой конюшне, да посмотреть фото ее лошадей, чтоб сделать выводы, может ли этот человек должным образом ухаживать за лошадьми. А так же поспрашивать о ее конюхе, что за человек и тд. И почему так поздно спохватились? Ведь еще по осенним фото было видно, что лошадей не кормят должным образом. И что у жеребят уже рахит. Ведь есть инет, и даже человек далекий от лошадей может многое от туда подчерпнуть. Почему начальство довело до такого? Я считаю, что в большей степени тут вина подворья, что лошади в таком состоянии. Ну а про Василину все давно ясно. Ничего нового Вы про нее не сообщили.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 17:02
А на кого смотреть то было, если у нее на тот момент всех лошадей украли, кроме Вестфата.
Исходное - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 17:04
да фото в группе достаточно было посмотреть
Исходное - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 29-03-2013 17:08
и приехать посмотреть какой "порядок" у нее на территории старой конюшни.

Если на своей конюшне у нее был такой бардак, то как можно надеяться, что на чужой она будет соблюдать должный порядок.
Исходное - - Автор ольга (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 17:10
Да, мы не конники, и наша вина что доверились. Своей вины мы не снимаем, занимаемся исключительно инвестициями. г-жу Василину назначили управляющей и в ее работу не лезли. Нам постоянно твердилось, что с нашей стороны нет условий для работы, лошади мало работают, поэтому худые, мышечной массы на них нет. Спохватились поздно, у нас слаженная команда, привыкли доверять сотрудникам.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika