Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  
Исходное - Автор nura (Форумец) [ru] Время 30-03-2013 01:27
Во первых не какая Оля ко мне не приезжала, я даже не понимаю о ком вы говорите. Заподпруженных лошадей у нее не было? Ты кому говоришь? Мне, которая лечила эти гнойные раны. Мы Фортуну лечили, у нее дыра гнойная была размером с мяч, а Василина приехала из больницы и сказала мне пофигу, мне деньги зарабатывать надо. У Ланы и Каси были сбиты холки в мясо, она нас не слушала, говорили ей хотя бы меховушку потолще положи. Посмотри все фото лошадей которые у тебя есть, видишь белые следы на холке и в области подпруги, это как раз и есть следы от заподпруженности и сбитых холок. Да признаю что Василина мне неприятна, потому что она лживая наглая морда, я платила ей деньги за постой, а она вместо того чтобы покупать корма лошадям покупала, палатки и садовую мебель,хотя в то время на конюшне даже тачки не было. Представляете навоз убирали с помощью покрывала.Зато была палатка и был отличный столик с лавочками, конечно нужно же где то отдыхать после трудовых будней.
Исходное - Автор Рада (Участник) [ru] Время 30-03-2013 00:35
Вам врать-то еще не надоело. Машину Ромы татарина с тушей Крещатика внутри остановили на Ольгинском посту, естественно без документов. А потом ветеринары с квадратными глазами бегали по всем конюшням и выясняли, что это за сдохшая непонятно от чего лошадка обнаружилась в городе. Хорошая у Вас био-яма, даже после смерти на коне деньги пытались сделать. Кстати, Ань, ты не права, Услада живого тому же Роме татарину продали, сами резать не стали, живьем же дороже, татарин откормит.
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:19
Нам назначили антибиотики широкого спектра действий Пенбекс. Но в связи с тем, что начальство подворья Владыкино не разобравшись, не пускает никого на конюшню, то лечение на данный момент прервано. Туда не пускают вообще. Даже уколы сделать нельзя.  Если ты внимательно читала, то наверно заметила, что мы ждем результатов анализов окончаетльных чтобы начать уже полный курс лечения! Имя ветврача говорить не собираюсь. Спроси у Ольги, она знает!
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 29-03-2013 23:24
Какие клинические признаки были у лошадей? Уже по ним можно определить болезнь. И еще по фото где лежит мертвый Вестфат видно сено и вроде качество у этого сена нечего.
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 23:26
Приезжай, посомтри на качество сена. У нас все справки есть о результатах экспертизы этого сена. Мы выковыриваем более или менее нормально сено, и то оно не очень. Но всяко лучше основной массы.
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 30-03-2013 00:16
Вы пишите что брали 29 рулонов на 8 голов. Ваши рулоны по 150-170 кг не больше, минус гнилье, Посчитайте сами сколько ваши лошади потребляли. Этого мало, очень мало. Если вы не знаете, то я скажу, что лошадь должна потреблять 30-40 кг в сутки качественного сена. Глистов Василина травила, а она знает такое понятие? Она знает о том что заглистованных лошадей нужно протравливать исключительно под присмотром ветеринара и начинать с мягкого препарата и делается это 4 раза в год, а не раз в пятилетку.
Исходное - - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 30-03-2013 23:11
на средне-статистической конюшне лошадь потребляет порядка 8кг сена в сутки, ну из этих норм идет расчет кормов. 16-20кг в сутки, наверное, если давать сено вволю, ну и в лучших вариантах для жеребых кобыл. так что сена по 29 рулонов по 150 кг на 8 голов в месяц... это можно в нем спать лошадкам... ну или продать его и заработать денег.
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 31-03-2013 00:02
Да что за нормы такие? Сено в волю считается 30-40 кг в сутки, значит не в волю 15 кг в сутки, с 7 кг сена в сутки, это мало для лошади.Мои едят 1 рулон весом в 300-320 кг на 2 суток, 9 голов лошадей, из них 2 пони.
Исходное - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 31-03-2013 01:22
хозяин барин. суть лишь в том, что с 7-8кг сена плюс 5-6кг овса в сутки лошадь нормально держит тело и стандартную нагрузку спортивной лошади или рысака в тренинге, а значит кормов было достаточно, чтоб лошади были живы и здоровы, в меру упитаны, а не с ног падали от истощения и ребрами светили.
Исходное - - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 29-03-2013 23:03
Нда... что тут  скажешь. имхо, за такое сажать надо. судить, сажать, ну и штраф. как в других странах.  Замучила лошадок((( не умеешь - так и браться нечего. угробила - отвечай. У Вани Вест был сильный шикарный жеребец, буянил и орал. после, все наблюдали измученную клячу с костями и уставшими глазами :( Владыкино еще и в помине не было, а коня уже было жаль... уже тогда.
Исходное - - Автор M@rg@rit@ (Участник) [ru] Время 30-03-2013 08:21
А еще интересно, почему Василина сама не ответил на все поставленные вопросы? Она так быстро удалилась из контакта, здесь тоже одни ее партизаны, ее пятую точку прикрывают. Кать, как это не прискорбно, но если нашему государству плевать на людей, то что там говорить о животных? В Европе и Америке, давно бы привлекли ответственности, не дожидаясь никаких анализов.
И про клячу, тоже с тобой соглашусь на все 100%.
Исходное - - Автор Ольгасс (Посетитель) [ru] Время 30-03-2013 09:57
Анализы будут. Мы еще раз все проверим. Попросим врача лично взять смывы .  еще немного о Василине ( наболело)Когда ей сделали замечание, что в конюшне грязь , она обиделась, возмущалась, говорила что ее Свят каждый день убирается. Мне пришлось лично взять тряпки, щетки, ведра и Василинушку за ручку, дабы начать уборку. Отмылось все и стены и двери. Навозу с одного денника вывезли как за три дня. Там где конюх жил вообще жесть. Василина говорила, что ей стыдно и извинялась. Было такое?( Видео есть после уборки) доверила ей своих коз, спросила будете ухаживать? молоко себе берите и часть нам оставляйте. Хорошо сказала Василина. Результат тоже не веселый, хорошо хоть живы и в хороших руках уже( но фото,их капыт и вымени с маститом тоже есть) Василинушка потом сказала, что не "козница" и как оказалась их свят доил, а она и не особо о них переживала. Было такое? Опять извинялась, говорила стыдно ей.Был 5 месячных козленок( умер, ноги задние отказали) Своего козла, Кузю она не очень давно пристроила к женщине в д Ушаково, в каком ужасном состоянии он был,она нам рассказала.  Голодный и обезвоженный. Индюшку и индюка бросила в сарае и Даже никому не сказала. Вот как любим животных. Съехали сейчас такую грязь после себя оставили!!!!  Я круглая дура, дружила с этой девушкой, доверяла, попу ее прикрывала  (как сказала ее подруга Татьяна , нож  я за спиной держала ) время рассудит ...самое хорошее что ,я увидела от Василины ее дети, замечательные малыши. Тебе Василина Спасибо за прекрасный урок!!!  И подумай может животные, это не твое?!!!может чем другим заняться ....
Исходное - - Автор makena [ru] Время 30-03-2013 17:43
Ребят, если честно не знаю, кого слушать!!! У всех очень расхожее мнение, но в защиту КСК "Фортуна" могу сказать одно. у меня у самой стоял там конь ВАН ГОГ и худобой он не страдал-наоборот был толстый как колобок!!! Я конечно слышала очень много всякого, но поверьте не так там все плохо было как вы сейчас здесь описываете!!! И вообще все здесь люди и всем свойственно ошибаться, тк живем то первый раз и уж тем более все не без изъяна!!! Я не знаю ни одной конюшни,  где бы не было проблем вот только проблемы у всех разные: у кого денег иногда не хватает, у кого условия плоховаты, у кого начальство злое проходу не дает и так можно продолжать до бесконечности!!! Все с этим сталкивались!!! Вы не задумывались, что следующим объектом для обсуждения станет любой конник из вас!!! Я сама была коневладельцем   долгое время и может в будущем стану опять!!! Вот сколько знаю конников и конный спорт все вечно друг друга грызут, вместо того, чтоб помогать, или хотя бы не злиться друг на друга!!!! За Василину до слез обидно, хоть сейчас мы редко общаемся и я не могу знать весь спектр информации, но лжи я нашла много, что со стороны "истцов", что со стороны "ответчиков"!!! Ребята, прекратите этот балаган, все знают правду, кто то свою,а кто то чужую!!! Так зачем выражать свои утверждения, в которых вы сами сомневаетесь, и верите в них только по тому, что кто то там вам сказал!!!! Вы таким образом показываете себя, как не особо развитой человек!!!!
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 30-03-2013 23:19
Даш вот честно у всех бывают проблемы. и корма и болеют лошадки и проблемы всякие. Но это не про эту живодерку. Каждый человек пытается решать проблемы по мере их поступления, но она даже не пыталась их решить. И случай с Вестом, не первый. Ты сама же знаешь все и даже получше нас, что случилось с Клепой и что случилось с Куманьком, с Усладом. Это закономерность, ей посрать на лошадей. Сколько мы раз заставали конюха за тем что он не кормил и не поил лошадей, один раз даже дверь взломали на конюшне, жара за 30, мы целый час пытались дозвониться до него и до Василины, он не брал трубку, она решала свои любовные проблемы, в конце концов мой муж вырвал дверь вместе с замком, и знаешь что делал конюх? Он спал. А мне потом еще Василина счет выставила за замок. а лошади стояли все сырые, там воздуха свежего не было.Как я жалею о том что не разрешила мужу врезать этому ублюдку. Мне что хочешь говори, но этого человека уже не исправить. Ты посмотри на фото, на Клеопатру, я ее вообще не узнала, думала это пони. Ты же не слепая видишь что творится с лошадьми.Ты видела мою поняху на празднике и сравни со своим Ван Гогом. Так моя ест 400 гр овса в сутки и 5 кг сена, просто вспомни и сравни. А собаки у нее, овчарка кавказец родила, сколько щенков выжило, ты ведь знаешь, она на борзую похожа была, и сейчас у нее догиня, ветеринары плачут, как можно довести до такого состояния собаку.
Исходное - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 31-03-2013 09:37
А у дога истощение наверно тоже из-за грибка в сене и опилках.
Исходное - - Автор Arttt (Участник) [ru] Время 31-03-2013 11:51
а как сейчас оставшиеся лошади себя чувствуют?
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 31-03-2013 12:20
По слухам, все пошли на поправку. Я собираюсь съездить, пользуясь приглашением, посмотреть, но не раньше, чем узнаю причину карантина. Ибо и не пустят до снятия, и страшно - не привезти бы себе какую бяку.
Исходное - - Автор Ольгасс (Посетитель) [ru] Время 31-03-2013 17:47
Спасибо всем за помошь,участие поддержку. Сил уже нет все это перетирать. Пусть каждый будет со своим мнением и выводами. Ребят, кто с нами общается, есть телефоны звоните, есть личка пищите.Василина для нас не существует, лично мы с ней разговаривать не собираемся, если ей ,что надо все через суды и юристов. Визуально лошади стали выглядеть лучше, стали более активны и перестали лежать. Из за истощения иммунка здала, и есть проблемы которые не могут понять даже врачи.... Мы делаем все чтобы они выжили и выздровили. Мы присим прощение за наше легкомыслее, неопытность и глупость. Спасибо за знакомство с вами.
Исходное - - Автор nura (Форумец) [ru] Время 31-03-2013 22:42
Ребят, там бональное истощение, глисты, и недокорм. Давайте поддержим людей. В конце концов есть раствор для обработки.Нужно просто взять всем конникам и объяснить людям что и как, они же не понимают, как кормить , как поить. Давайте поможем.
Исходное - - Автор Ольгасс (Посетитель) [ru] Время 31-03-2013 22:57
Аня спасибо. Пока за лошадками ухаживает девушка ответственная и серьезная ( тоже зарегистрирована на сайте и является конником, ее многие знают, но не буду озвучивать, что бы человека не мучили лишний раз вопросами, ей и так головной боли хватает) курирует нас Гонин( завтра опять приедет) спасибо за желание помочь, будем знать, куда обратиться и люди не откажут))) жаль что мы были такие слепые и глухие.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika