Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  
Исходное - - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 25-03-2013 14:25
Только бы посплетничать и по обсуждать. На мой взгляд всё в норме и с барьером и с мальчиком? Просто зависть или личная неприязнь. Лучше бы обсудили почему в Богородске карантин и лошади погибают во Владыкино, такие как Вестфат Вани Крашенинникова, который так недавно успешно выступал? И почему там лошади худеют без причины? И я не понимаю Балахна что не город? Нижний Новгород по сравнению с Москвой  тоже деревня. Или взять кск Витязь, находится в деревне, а конюшня и лошади первоклассные, получше всякого Пассажа.
Исходное - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 25-03-2013 15:02
Балахна здесь ни при чём, при чём всегда только люди, которые так начинают реагировать и писать с угрозами и требованиями и наездами и прочее - вот это и есть неадекватная деревня и хабальство, а уж как оно именно называется, Балахна ли, Зоволжье и прочее, это не имеет смысла. Просто в данном случае автор такого поведения из Балахны.
Зависть здесь вообще неуместна, ибо завидовать тут абсолютно нечему и некому.
Личная неприязнь - возможно, но уж явно не в отношении участника Насти к участнику nura и тд
И "первоклассные лошади" на авито не продаются ))
Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 26-03-2013 07:26
Вклинюсь в разговор. Что случилось с Вестфатом??? Вроде конек живой и здоровый был, пока на ипподроме стоял... Ваня прыгал на нем.
Исходное - - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 26-03-2013 12:58
Ну карантин там был из за бешенства, лиса в деревню зашла и собак перекусала и там срочно всех вакцинировали. Карантин был и в Павловском районе, но его сняли 13 марта уже.
Исходное - - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 26-03-2013 13:33
Владыкино прекратило работу с Василиной Жуковой, т.к. она довела лошадей и своих и чужих до состояния нестояния. В субботу Вестфата зарезал её конюх прямо на конюшне и расфасовал по пакетам. Лошади присмерти все. Вестфату зелёных лугов, отмучался бедный. Как говорят месные она не кормила лошадей и не обеспечивала им должного ухода, когда вскрыли Вестфата всё внутри было в кровоизлияниях, как будто его били. Сейчас на грани Бравурный. Владыкино ничего не от кого не скрывает, кто хочет может приехать и посмотреть. Сейчас там пытаются поднять на ноги коней девочки из Новинок. Василину отстранили, дали несколько дней чтобы она уехала из Владыкино со всеми своими подопечными и какая теперь у неё цель и к кому она войдёт в доверие не известно.
Исходное - - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 26-03-2013 13:55
Зеленых лугов Вестфату.
Лошадкам скорейшего выздоровления.
Исходное - - Автор Fantazii (Форумец) [ru] Время 26-03-2013 13:56
А какие у нее подопечные еще остались?
Исходное - - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 26-03-2013 14:02
Я точно незнаю, конюх её Святослав бомжа с виду напоминает, и девочки которые с ней работали Таня Кармазина и Даша какая то.
Исходное - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 26-03-2013 14:06
Они вроде с ней работали где то до этого, то ли Козино или Лукино, там где у неё лошадей увели.
Исходное - - Автор Частник (Старожил) Время 26-03-2013 14:07
Ужас какой... Предлагаю любую помощь, кроме материальной. ;) Приехать реально только после снегопада, как там с расчисткой дорог?
Исходное - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 26-03-2013 14:15
Проехать можно, дорога нормальная. У нас на сайте вот что пишут http://bgforum.ru/bg/83941/
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 26-03-2013 15:30
Кошмар! За городом сена не нашлось лошадей накормить? Веста очень жалко...Окажу посильную помощь, обращайтесь. А этот Святослав, по моему уже все конюшни обежал. Человек с явным психическим расстройством, кто с ним хотя бы разговаривал, те знают.
Исходное - - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 26-03-2013 19:05
Владыкино в материальной помощи не нуждается, но вот помощь профессионального конника в обращении с лошадьми не помешает. Кстати по поводу кормов, у них своя кормовая база, которую доставляли прямо к воротам конюшни, нужно было просто взять вилы и раздать лошадкам
Исходное - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 26-03-2013 19:50
Кошмар какой. Зеленых лугов.
Исходное - - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 27-03-2013 11:33
да есть у них сено. полно. да. не очень хорошего качества, т.к. хранится на улице , но выбрать то можно. Тем более сено то у них свое, продают его во всю. А лошадкам видно давать "забывали"
Я вообще в шоке как при своих кормах можно лошадей голодом уморить.
Исходное - - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 27-03-2013 11:51
Так вот и я в шоке! Тем более, что корма под носом. Как то не понятно все это!(
Исходное - - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 27-03-2013 18:26
да по лошадям еще летом было видно, что голодают. это при наличии пастбища то. А осенние фотки вообще жуть.

да и свои лошади ( тех что увели) у нее в скелетообразном состоянии были. Но когда я попробовала об этом заикнуться, меня чуть с говном не съели...

Исходное - Автор DANIELLA (Форумец) [ru] Время 28-03-2013 09:25
С Василиной лично не знакома, так, по слухам. Ну тогда это вообще садизм какой то! Вроде взрослый человек...не малолетка бестолковая...Честно говоря не понятно её такое поведение.
Исходное - - Автор Anastasya85 (Посетитель) [ru] Время 28-03-2013 19:46
Вот все орут про сплетни, и Полина громче всех. А между прочим сама лжет и не краснеет. Не знаю что там по поводу девочек Жуковой Василины, а с ней я работала. На счет лошадей скажу (когда еще в лукино были) они нормальные и не худые. А на счет смерти Вестфата, то я знаю, что там был карантин и была какая-то инфекция. И знаю, что это от сена плохого (кажется они его на кспертизу сдавали и сено это от Подворья Владыкино) и с опилками какая-то хрень. А на счет того, что конюх коня зарезал и в пакеты упаковал, то вы долбанулись совсем что ли??? Я думаю здравомыслящему человеку не придет такое в голову. А если так и случилось, то скорее всего по необходимости. Если не ошибюсь для того, чтобы перевезти тело в био-яму ветеринары всегда (особенно зимой) советуют именно так и сделать, если вскрытие проводилось. Скорее всего именно так и произошло.

А что касается этой темы про Подворье и Василину, то чтобы всем не париться догадками и не позориться с клеймом на лбу "СПЛЕТНИК" приехать туда лично и все самим увидеть, чтобы не таскаться по форумам и вынюхивать "левую" правду. Предлагаю закрыть тему, перестать как шавки лаять (в общем обращаюсь только к одному человеку здесь, остальны здесь поадекватнее будут, ПОЛИНА!!!!!) и если нужна действительно правда, то приехать и самим все посмотреть. И не стоит надеяться на достоверность высказываний на всяких форумах.
Исходное - - Автор Polina (Посетитель) [ru] Время 29-03-2013 11:08
А я и не сплетничала. Сразу сказала что все желающие могут приехать и все узнать в самом Владыкино. И если по вашему когда у лошади торчат рёбра и хребёт с маклоками это нормально, значит у вас как и у Василины нет никакого представления о правильном содержании лошадей. Заметь Анастасия не одна я такого мнения о Василине!
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ОБЩЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛОШАДЕЙ / мустанги? (заблокировано)
1 2 3 4 5 6 7 8 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Rambler's Top100   Yandex.Metrika