LadyWinter, я сама не люблю охоту в любых проявлений. Хотела предложить просто устраивать шоу с намеком на царскую охоту:) А если найдете суку, то будет вам и стая
В приюте из борзых осталась одна-Афина. Очеть контактная и аристократичная. Белая с рыжими пятнами. Я хотела ее взять, но сын выбрал другую (похожа на братанов с фото), т.к. она к нему первая подошла (хотя по рассказам хозяйки приюта она очень пугливая).
Теперь он по утрам за ней бегает за поводком, пока она не привыкнет и научится командам. За каникулы похудел на 2 кг(доволен!).
Собака хоть и взрослая (приблизительно 15 месяцев), но особых проблем нет. Через 2 недели стала отпускать с поводка гулять. Все делает на улице и готова к дальнейшему проживанию с нами на взаимно выгодных условиях. Только мы очень боимся больших собак, детсих колясок, машин и людей ходящих более 1 единицы.
В городе на Дубравной, конечная остановка автобусов, бегает русская псовая борзая, бегает уже около года, питается тем что ей дадут водители. Очень ее жалко, может быть вас заинтересует она.я бы с радостью себе взяла но у меня два кобеля, один сенбернар, а другой лайка, третью собаку мне будет тяжело, и потом ей нужны просторы и много бегать, у меня такой возможности нет. Съездите посмотрите может возьмете себе, очень жалко на нее смотреть особенно зимой.