Точно, мы их на коневозе до привоза довозим, выгружаем и дальше они пешком идут:)))) А два коневоза у нас просто так для вида стоят:)))))) Особенно если учесть что кони сейчас только по выходным в парке работают:)))) А по поводу жуткой конюшни что-то не припомню чтобы Вы у нас бывали, а если бывали, то представьтесь пожалуйста.
Я у вас летом была один день! про конюшню я ни слова не сказала! а вот что на коневозах вы их возите это нонсанс! каждый день вижу как ваши лошади из парка пешком возвращаются! а что до привоза то ничего сказать сейчас не могу но помню как сама (как раз в один единственный день когда была у вас) шла пешком до привоза а остальные шли ПЕШКОМ до парка! а что у вас коневозы стоят не значит что вы их возите!
Зачем вас напрасно лишний раз задевают? Мне, например, очень приятно, что в Сормове есть конюшня, замечательные лошадки и люди, по-настоящему их любящие! И всегда думаешь: " да мне бы в детстве или в юности такое счастье выпало!" Кто припомнит КАК из Сормова можно было в 80-тые до лошадок добраться? И как мы, девчонки, мечтали о такой конюшне как ваша в свое время... Удачи вам, всего самого наилучшего!!!
Спасибо большое за добрые слова:))) Очень приятно когда твою работу кто-то ценит:))) Iordan не хотела задеть "Крейзи-Пони", она просто перепутала две конюшни нашу и Натальи Лобовой. Мы находимся рядом и нам часто "прилетает" за Наталью...:)
Хочу выразить огромную признательность Кате, Паше, Тане и конечно же Андрею за гостеприимство. Очень понравилось у вас на базе и обязательно заеду к вам еще. Даже муж выявил желание приехать к вам еще раз, но уже с ночевкой)) Так что с нетерпением ждем сухой погоды и новой порции позитива! :)
Впервые пожалела что у меня жеребец. Уверена, что ему такой свободы и коллектива не хватает))