Не, я ездила - ничего мне показалась, кобыль, правда рулится с трудом (я сразу вспомнила, как я на Бригантинке ездила, когда ей 2 годика было, когда только заезжали), но старается. В галоп нормально высылается, на галопе более-менее рулится. Дыхалка у не? еще та - минут 30 гоняла на корде, потом минут 30 она меня таскала чуть ли не маховой рысью по всему манежу, потом стала сдаваться, головой думать, что типа там тут шагать надо, тут не разгоняться (ну тут свою роль сыграла морковка, которой я пыталась е? подкормить за правильно сделанное упражнение). Первым делом учили е? сокращаться на рыси, переходы - рысь-шаг. В конце даже упражненьица поделали - серпантинчики, вольтики, на рыси. На сколько я вижу, работают е? так - до проката, в первую смену сажают опытного всадника (ну, вот у Ольги я ездила, у Сони - Люба, толи Люда, не помню, как зовут), а потом, когда она немного подустанет и перестанет носиться сажают прокат. Правда, я довольно давно ездила - не в этот четверг, а в предыдущий. На ней просто мало еще кто ездил, вот и пишут мало, правда, прокат уже сажают.
Вопщем, у меня сложилось такое впечатление - лошадка не умеет ни фига, немного испорченная качалкой, плохо тормозится (вернее вообще не тормозится). Но лошадка старательная, хочет чему-то учиться. И, в принципе, довольно быстро учится.