В магазине не видела, но дома лежит журнал , в котором принимали заказы на нее. Если вспомню и найду = завтра . Чирикаю с работы, а всякие электроеки - не для меня. Извини - полный технический дебилизм
Сведения в журнале my horse в августовском номере за этот год С Сашей Кореловой на обложке.По вопросам приобретения обращаться в отдел распространения журнала +7(495) 1316710,book@myhorse.ru еще они прилагают бланк- заказ , но это уже выше моих сил. между прочим журнальчик был в Рыжем коне, да и книжка если не путаю с Петерхорзом - тоже. Вообще в магазин стали всякие разные журналы возить вроде этого или Гиппомания. Гораздо дельнее чем Конный мир.Во всяком случае о всемирных конных играх в прошлом году в КМ были сплошные гламурные слюни Из Петерхорза я Рысака и скакуна привезла пару номеров. Аналог Коневодства и конного спорта. Кстати вышла книжка знаменитой Нины Громовой. Она скакала в пятидесятые годы стипль-чезы и была в сборной по выездке, а потом судила выездку.Кто интересуется - там кроме мемуаром и кое - что из методик имеется