Короче господа конники, по мнению госпожи Марго все у кого деревянные конюшни эт все сараи! Не важно как и где они построены , неважно как и чем вы кормите лошадей, нет у вас в конюшне мойки - сарай, нет у вас денников на две стороны - сарай, не кирпичная она, покрытая не тем материалом, тоже сарай!!! А помнится мне в бытность свою мадам тоже покатушничала и немало, дальше дело не пошло, своего ничего нет, все съемное вот и хочется на хвост наступить, тем кто успешнее оказался, имеет свои конюшни и ни у кого ничего не просит.И ничего что некоторые из них в своих сараях выращивают победителей и призеров международных выставок, национальных чемпионов и лучших жеребцов в породе, а? А чего добились вы в своем "элитном комплексе" с бойлером и денниками в два ряда? Плевать в других мы все горазды, ты делом докажи что ты лучше нас, а что подруга твоя Ольга тоже плохо в лошадям относится и калечит их, тоже ведь покатушничает, да лошадки у нее не конюшне живут. И насчет прогулок, вы в курсе уважаемая, что в Москве, например, дорогих спортивных лошадей даже в леваду не выпускают из-за боязни , что начнет скакать и поранится может перед соровнованиями, стоят такие по 20-22 часа в сутки в денниках, да еще и бинтованные, как здесь -то быть, или тут двойные стандарты, одних я ненавижу а потому у них все априори плохо, а другим, к коим себя отношу, вы же себя спортсменкой считаете, можно и оправдание найти.
А можно поподробнее кого это я калечу? И в каком месте я плохо к лошадям отношусь? Вы моих лошадей то видели? Были у меня хоть раз?
Я вообще-то не вас имела ввиду.
Короче господа по мнению госпожи Марго деревянная конюшня у Ирсецкого на Бору к примеру . Классная конюшня ! В Воскресенске у Светы не такая классная но хорошая на 6 голов . В Новинках тоже конюшня деревянная ! Это конюшни и построены они по нормам и стандартом , или почти по нармам как в новинках . Или кирпичные в Пассаже , на ипподроме , даже в Колосе хотя и не достроена . Есть даже металлическая у Зубкова . И я так думаю вы все прекрасно это знаете и понимаете о чем я говорю ! Только очень хочется вам сейчас меня грязью полить ,т к. вроде лучьшая защита это нападение ! Только от этого нападения лошадки в конюшню не переедут .
Оля чисто практически я нигде такой постройки в нижнем не видела ! Если бы кто -то так строил ... Ты сходи в гости к тем кого я имею в виду и посмотри как содержатся там лошади . Сейчас очень много новых конюшен построено . Владыкино , Асамблея ,Курцево , Витязь и т д. Но ничего общего у этих конюшен с сараями или гаражами нет .