мне кажется это развод, я в сентябре с поля брала грязную и поломанную по 5р. и дешевле еще нигде не видела, а это что-то прям нереальная цена вот контактов и нет. шютка не умная.
Ребята просто человек не заходит сейчас на форум, некогда. Завтра еду туда в гости и заодно заеду за морковкой, увезу сколько смогу на легковой. Если только погода нормальная будет, не как сегодня, я не ас. Если хотите поедем вместе, но вы естественно на своей машине. Там всегда гостям рады и они нам покажут где брать, хотя я примерно сама вроде помню.
Добрый день,очень хотелось бы с вами съездить,только я работаю,поэтому смогу поехать только в субботу.Могли бы вы сказать точно куда там надо ехать и к кому обратится по поводу морковки,и если уж вы собрались завтра то сообщите пожалуйста будет ли у них морковь в наличии.Заранее спасибо,очень жду от вас ответа.
Ребята просто человек не может доехать за интер заплатить. Едете на Богородск, поворачиваете на указателе Дуденево и едете по этой дороге. Деревня Заозерье, там спросите у людей и там склады и в этих складах мешок стоит 70 руб. Посмотрите на яндекс карты и вам маршрут проложит.