Никто не знает, где у нас в области делают травяную муку? В прошлом году заказывала через магазин, а сейчас задалась вопросом: не такой уж это и редкий продукт, должен и у нас быть по логике вещей. что у нас в области, травы нету? :)
В Б.Ельне был завод по приготовлению ВТМ, когда я еще училась в сельхозе, сто лет назад, но потом его прикрыли. И по-моему, у нас если и изготавливают ее, то для собственных нужд, на продажу, увы, нигде нет.
спасибо) я нашла в интернете координаты какого-то завода в Чкаловской области, списалась с представителем. но похоже, что это перекупщик - он мне наотрез отказался рассказать, куда можно приехать за мукой. предлагал доставку до Нижнего за 1 500 р)
Т.е., раскидывая эти 1500 р. на 10, допустим, мешков, в результате получим стоимость одного мешка 650 р.? Вот это интересная цена. А вес какой? И посмотреть бы на эту муку предварительно )
если на 10 мешков, то нормально. но я не уверена, что наберется столько желающих. а мне из-за 1-2 мешков не имеет смысла заказывать доставку, проще самой съездить и забрать. вес 33 кг, состав - 60 % люцерны, остальное вика и клевер (очень белковая). посмотреть, конечно, хотелось бы, но, видимо, местонахождение этой муки - великая тайна :)
_www.biorostnn.ru/ru/articles/45-korma-dlya-zhivotnykh-.html. Можно попробовать узнать в Лысково Производство - 606210 Нижегородская обл. г. Лысково ул. Мичурина дом 2 Офис - г. Нижний Новгород ул. Юбилейная дом 2 тел. 8 (831) 435 21 72; факс 8 (831) 435 30 42.