Кобыла была продана(а точнее выменяна на другую лошадь) цыганам. Кормление оставляет желать лучшего (распаренные батоны, хлеб). Кобыла вполне уравновешенна, ранее работала на корде под неопытными наездниками, в том числе и детьми. Лошадь выставлена на продажу. более подробная информация по тел.+79081575857 Ирина
Кобыла рысачка, 11 лет, светло-серая, без проблем по здоровью. Вот телефон непосредственно продавца 8 960 170 21 98 Николай. Лошадь стоит в Кусаковке, 10 мин. от Щербинок. Цыгане люди такие, подержат, а потом надоест и на мясо сдадут. Просят за нее 50 тыс. Если бы у меня лишнее место было, себе бы забрала, но к сожалению конюшня не резиновая!(((
Да. Она родилась в Ильиногорске в 2000году. Я сегодня звонила этому цигану, он начал врать, что ей 8 лет. Я разговаривала с бывшей хозяйкой, она говорит, что кобыла спокойная и добрая. Очень жалко, может найдутся на нее хорошие руки???!!!
Этот самый цыган купил жеребенка в КСК под Павлово.Обещал растить и лелеять.Когда мы через неделю приехали ее навестить, ее уже там не оказалось.Еле выцарапали адрес, куда он ее спихнул.Татарин оказался понимающим, и продал нам малышку по той же цене, что и купил у цыгана.А Коленька упирался до последнего, что кобыла его, и находится у татарина так как у него места нет.Так, что от него действительно лошадей только спасать, а то уйдут на мясо.
Так Вы попробуйте, позвоните ему сами! Вдруг уступит! Торговаться надо понастойчевее! Можно к возрасту придраться, он же врет что ей 8 лет. Кобыле 12 будет. Еще он врет, что на нее есть документы, которых у нее отродясь не было. Вобщем было бы желание!)))