Решила разгрести завалы. Цены обсуждаемы. Вещи находятся на ипподроме, но если кому надо, можем пересечься в городе.
- Ногавки розовые Norton Pro, стан. На среднюю и большую ножку (резинки хорошо тянутся, липучки липкие, у меня конь их ни разу не терял). На передних ногавках обтрепан неопрен - на рабочие качества не влияет. Трещин нет. = 1000 р.
- Бриджи Equitheme бордовые с бледно-желтым. Размер 42-44 (ближе к 42). Хлопок, тканевая лея. Носились недолго, состояние хорошее. =1400 р.
- Вальтрап Escadron cotton вот из этой коллекции: Цвет plum, между синим и фиолетовым, яркий, не выцветает. Продаю, потому что надоел))) = 800 р.
- Вальтрап Escadron cotton вот отсюда:
Белый с красно-синим кантом. Покрасился от седла (под крылом). Под седлом незаметно. Использовался мало = 900 р.
- Уздечка старенькая черная с зеленой подложкой на капсюле и налобнике. Без повода и железа = ваша цена. Могу поменять на что-нибудь полезное для лошадки.
- Бриджи старенькие, любимые))) Бежево-коричневые, без леи, размер 44-46, эксплуатировались безбожно. Отдам за сахар или морковку, если кому надо.
Могу поменяться на что-нибудь конное. Фото завтра-послезавтра. Может быть, найду в закромах родины еще что-нибудь ненужное.