Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: покупка-продажа, услуги / ПЕРСОНЫ: УСЛУГИ. Вещи для лошади и конюшни / распродажа)
- - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 23-11-2011 12:14 Отредактировано 05-10-2013 13:55
Решила разгрести завалы. Цены обсуждаемы. Вещи находятся на ипподроме, но если кому надо, можем пересечься в городе.

- Ногавки розовые Norton Pro, стан. На среднюю и большую ножку (резинки хорошо тянутся, липучки липкие, у меня конь их ни разу не терял). На передних ногавках обтрепан неопрен - на рабочие качества не влияет. Трещин нет.  = 1000 р.

- Бриджи Equitheme бордовые с бледно-желтым. Размер 42-44 (ближе к 42). Хлопок, тканевая лея. Носились недолго, состояние хорошее.  =1400 р.

- Вальтрап Escadron cotton вот из этой коллекции:   Цвет plum, между синим и фиолетовым, яркий, не выцветает. Продаю, потому что надоел)))  = 800 р.

- Вальтрап Escadron cotton вот отсюда:  Белый с красно-синим кантом. Покрасился от седла (под крылом). Под седлом незаметно. Использовался мало = 900 р.

- Уздечка старенькая черная с зеленой подложкой на капсюле и налобнике. Без повода и железа = ваша цена. Могу поменять на что-нибудь полезное для лошадки.

- Бриджи старенькие, любимые))) Бежево-коричневые, без леи, размер 44-46, эксплуатировались безбожно. Отдам за сахар или морковку, если кому надо.

Могу поменяться на что-нибудь конное. Фото завтра-послезавтра. Может быть, найду в закромах родины еще что-нибудь ненужное.
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 23-11-2011 16:40
- повод коричневый тканевый с антапками новый. = ваша цена или обмен на вкусняшку для лошади.
Исходное - - Автор Еленка (Посетитель) [ru] Время 23-11-2011 20:56
Бриджи любимые интересуют. В каком состоянии и когда можно приехать посмотреть?
Оставьте телефончик.
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 23-11-2011 21:50
ответила в личку
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 24-11-2011 22:03
на фотах фигурируют оба вальтрапа, бриджи и розовые ногавки :)
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 30-11-2011 08:00
любимые бриджи нашли новую хозяйку) спасибо большое за морковку :)
все остальное продается. цены обсуждаемы. за опт скидки :)
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 04-12-2011 22:17
Актуально. Цены обсуждаемы, оптом дешевле :)
Помогите разгрести завалы)))
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 09-12-2011 13:22
специальное предложение: оба вальтрапа Escadron за 1500 р. :)
Исходное - - Автор танюшка))) (Посетитель) [ru] Время 04-01-2012 22:27
Здраствуйте! А сине-сиреневый вальтрап еще не продан?
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 05-01-2012 23:20
Здравствуйте, нет, еще в продаже. Посмотреть можно на ипподроме.
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 09-01-2012 19:04
актуально. помогите ликвидировать ненужное :)
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 09-01-2012 21:14
рассматриваю варианты обмена на что-нибудь нужное. например, на комбинированные бинты или бинтоватники.
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 14-02-2012 22:57 Отредактировано 05-10-2013 13:55
Розовые ногавки и оба вальтрапа Эскадрон проданы.

ПРОДАЮТСЯ:
- Бриджи Equitheme бордовые с бледно-желтым. Размер 42-44 (ближе к 42) = 1400 р.

- Уздечка старенькая черная с зеленой подложкой на капсюле и налобнике. Без повода и железа = ваша цена. Могу поменять на что-нибудь полезное для лошадки.

- NEW! Вальтрап Waldhausen Florenz.  Цвет - фуксия, такой ярко-розовый, как маркер, нарядный серебряный кант, внутри мягкий материал. Использовался недолго (я решила, что он нам все-таки не подходит). = 800 р.

Торг уместен, обмен интересен. Могу поменяться на бинтоватники, комбинированные бинты, еще какую-нибудь конную шмотку - предлагайте варианты.
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 16-02-2012 23:11
Акция: вальтрап + бриджи = 1800 р.
- как бриджи выглядят. фото Анны Смирновой.
Вложение: x_ef06a117.jpg (101k)
Начало Тема ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ: покупка-продажа, услуги / ПЕРСОНЫ: УСЛУГИ. Вещи для лошади и конюшни / распродажа)