Я так и подумала, что Птичка. Что про нее сказали? у меня ведь тоже такая. Мож, посмотрю на вас и тоже на выводки рвану. У меня ж не кобыь , а золото, и в упряж и в седло и сама могу подсесть и ребенка посадить. одна проблема как втянемся в работу, так чего нибудь на ногу поймаем, у меня такое ощущение что она это делает специально, ведь ходит бестия там же где и другие, нет блин только она, вот вы мне скажите, где она камень могла найти, у нас кругом песок речной, чуть ли не через сито просеяный.
Ань, Птичка выставлялась вне конкурса, т.к. из-за своего роста под стандарты шетелендских пони не проходит, верхний предел шетеленда 14,5 см в холке. К тому же в выводке допускаются только племенные животные, чье происхождение подтверждено ВНИИК (зеленый паспорт племенной лошади породы шетлендский пони). Все остальные пони являются пони-классом и выставлятся могут в специальном ринге (испытания лошадей пони-класса), только он редко проводится. А по поводу ног, поньки вообще талантливые ребята, так что вы не исключение:)
Извиняюсь опечаталась верхний предел шетеленда 114,5 см в холке:)
Блин, а мы 132 см. Вот вчера обрила ее налысо, прям красавица стоит, ну мини фризик, но что же характер то у нее такой стервозный. Она нормальная только когда беременная, У вашего пегого случайно яйки не отросли? может уже пора развязывать?
В следующем году будем пробовать, в этом еще дурак дураком. Пегий у нас новый есть, германец, кличка Перламутр.

Какой пупс)))
Ух ты какой, толстенький, сколько в холке? Блин в живую бы посмотреть. Может заеду к вам как нибудь. На следующий год у меня свой жереб будет, мне бы сейчас. Насть, а этот почем если что? можно в личку.