Ситуация следующая: Высоково снова списывает лошадей, лошади могут пойти на мясо...
Среди них есть конь по кличке Знатный. девушка которая с детства занимается с этой лошадью готова его выкупить, но простой очень дорогой и она не в состоянии содержать коня, и в связи с этим вопрос: может ли какой-нибудь конный клуб нижегородской области принять коня себе, сдавать его в прокат, но за его простой они платить не будут. она готова оплачивать корма в разумных пределах, врача, коваля если это потребуется, конечно же сама перевезет его. ответьте пожалуйста, может кто-то что-то посоветует.
Сколько лет коню? И сколько девушка-хозяйка готова за него платить?
Сколько лет коню, в принципе не важно.Если он сможет откатать двух-трех детей в день, я думаю его возьмут.Проблем со здоровьем у коника нет?
8-904-050-05-05 Пусть хозяйка лошади мне позвонит.У меня есть интересное предложение. Или пусть свой номер скинет.
спасибо за советы. номер девушки 89043969698 Настя, по всем вопросам можно звонить лично ей, можно писать мне, в личку или здесь неважно.
Коню 19 лет, проблем со здоровьем как таковых нет,но возраст все таки не детский. последнее время работал под детьми в высоково. хороший спокойный учебный конь, раньше Настя на нем очень продуктивно выступала в выездке. уровень малый средний приз. мы очень надеемся найти приют коннику.
платить она готова в районе 2 тыс. в месяц за простой.
а вот ипподром во первых дорого, а во вторых по некоторым причинам ставить там коня мы не хотим, если только очень временно в безвыходной ситуации.
Простите, а чем плох ипподром.Это самый дешевый постой в нижнем. Стою на ипподроме. Кормят очень хорошо, гуляем постоянно, коня без моего спроса не берут... Свежий воздух :-) Конечно, за все отделения сказать не могу, но на нашем все замечательно.
Я понимаю что самый дешевый, но нам нужен дешевле чем дешевый... поэтому ипподром не для нас, и еще коня на старости лет хотелось бы пристроить за город, он ведь с 2 лет в высоково.
Можно поставить коня на ипподром, постой 7-8 тысяч.
Здравствуйте, можем принять коня на постой при условии, что будут оплачиваться вами: корма (около 4000руб.), коваль и ветобслуживание. Тел.8960-188-89-43 Андрей.
у нас можно поставить как раз одно место свободное,по цене с кормами договоримся пишите в личку
постой за городом чистый воздух хорошее кормление и обслуживание по цене5 т 8-902-689-23-68 светлана