Подниму тему, поддержу хозяев и кобылу.
Многим мои комментарии будут интересны и полезны.
На кобыле ездила не раз. Эта лошадь не для попокатания, проката, а для работы.
Кобыла молодая, здоровая, сил много (это не заезженная прокатом или угнетенная от прежней насыщенной жизни лошадь).
Все, в чем она нуждается, это в регулярной работе (опытные всадники и люди, разбирающиея в лошадях, меня поймут).
Когда она работает, то быстро учится и схватывает. Заниматься с ней очень интересно. Не все лошади могут этим похвастаться. Принцип кнута и пряника - это для нее. Способная. В опытных руках (даже в моих) легко правильно собирается и двигается.
От занятия к занятию прогрессирует. Смелая, даже чересчур я бы сказала))))
Эта лошадь для тех, кто имеет уже опыт работы как с молодыми лошадьми, так и с опытными. Для тех, кто может и хочет научить лошадь, а не наоборот.
На этой лошади Вы легко проверите себя как всадника, чему Вы научились и чему можете сами научить. Хозяева Вам во всем помогут.
Характер вредный. Выросла в шикарных для лошади условиях, у любящих и заботливых хозяев. Другой жизни не знала, и по сему к остальным относится соответственно))
Работает на мягком простом трензеле, не закусывает, не таскает. Хромает дисциплина. Но это исправимо при правильном поведении и работе под седлом (опытные всадники и люди, разбирающиея в лошадях, меня поймут).
Вот пожалуй и все, что нужно знать при первой встрече. Остальное - дело ваших рук и времени.
Мне лично очень хочется, чтобы эта лошадь развивала свои способности в нужном направлении.