Насчет Шуваловой. Есть три позиции: 1.Бей своих, чтобы чужие боялись. 2 Наших бьют! 3 Моя хата с краю.
К сожалению, действует у нас сильнее всего первая позиция.
Не знаю, как нижегородцы, а другие уже определились, что дело тут серьезное, война между простыми людьми и законниками. К сожалению, кроме Кати Шуваловой, у нас козырей нет. Мы знаем кто она, какая она. Так что , прежде чем обливать на каждом шагу, встаньте на ее место и идите в суд! Успокойтесь уже, примите третью позицию хотя бы. Дайте делу хоть чем-то завершиться! А благодаря этому прецеденту у вас, если не дай Бог что, будет схема действия.
В инете возмущаться может каждый. А кто к ней съездил, пристыдил морально? Никто! Значит, вам ,по большому счету, наплевать на страдания лошадей. Увидили картинку, поохали и забыли.
Было предложение, чтобы нижегородец взял в свои руки фонд помощи Шуваловой и отчитывался перед общественностью. Хоть кто-нибудь взял на себя этуроль? Чтоб деньги не ушли на лошадей, а строго адвокату? Сделайте хоть что-нибудь сами, потом ругайте всех и вся. Но дело до конца д оводить надо!!! Как ни крути!
Всем привет! Жаль я не знала, про возможность контроля денег на счете Шуваловой! А еще есть такая возможность?
Я вообще не поняла про 3 позиции.... Ни одна не в тему. А что касается "пристыдить морально", это вообще как???? Ей что, 10 лет? Она прекрасно знает что натворила, однако продолжает отпираться, что она "не катала". И "поохали и забыли" здесь тем более не подходит. У этого дела еще будет длинная и долгая история - это я гарантирую. Единственное, что поняла сидя на сайтах ЭХ, Про Кони и пр.... - что там Шувалову боготворят, считают несчастной потерпевшей. А нашей историей с жеребенком никто не заинтересовался. Только по этому я и не считаю нужным вводить их в курс дела по данному вопросу. А кому интересно - те знают как дальше будут двигаться события. Куда уходят их деньги - могли бы спрашивать с Шуваловой.
Вообще вопрос катания на лошадях и выполнение техники безопасности давно пора донести до депутатов законодательного собрания. Я считаю, что далеко не на каждую лошадь можно сажать детей. Должны быть не только возрастные нормы для лошади, но и прохождение теста на ее адекватность к городу. Фактически за наших детей никто не несет ответственность. А жаль! Это хорошо мамам, которые имеют представления о лошадях, а кто не имеет? Кто им даст гарантии безопасного катания на лошади? ЖЕРЕБЕЦ, КОТОРЫЙ ВЫСАЖИВАЕТ ДЕТЕЙ, ЖЕРЕБЕНОК, КОТОРЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В ГОРОДЕ-ТО, А УЖЕ КАТАЕТ 2-3Х ЛЕТНИХ ДЕТЕЙ...... ребята, мы куда катимся? Кто то карманы набивает ценой жизни и здоровья наших детей. И нет этому никакого оправдания.