Привет нижегородчине! Сразу скажу что не знаю кто и почем стрижет в Нижнем, ибо сама сейчас обретаюсь далеко от дома (гастролируем в Пензе), но возникает несколько вопросов: 1. Даже если и найдется спец и инструмент - приучена ли лошадка к машинке? Вряд ли стригаль согласится еще и приучать к ней за стоимость только стрижки. 2. А если пострижете - готовы ли оказывать повышенное внимание, держать лошадь преимущественно в попоне во избежание простуд - и на улице и в проводке и в деннике? 3. А может просто поспособствовать к лучшей линьке? Льняное масло в корм и периодическая помывка (хотя бы из ведра) делают чудеса. Заметила такой интересный эффект: поголовье у нас достаточно большое, лошади очень по-разному пролинивают - кто-то сразу налысо, а кто-то долго ходит как в медвежьей шубе. Нам в цирке приходится их мыть почти еженедельно (хотя бы из ведра если нет мойки и подходящих условий в конюшне для просушки). Так вот, чем выше нагрузка (а соответственно и частота влажной чистки или помывки лошадей), тем скорее пролинивают лошади. Да и в бытность Полевицы помню как начинали массово пролинивать лошади после первых прогулок под дождем.
Лошадь с звукам пылесоса и прочим бжжжж относиться спокойно. Стрижена уже не раз и все меры предосторожности от простуды принимаются Мыть и прочее это не вариант, потому что как показала практика только стрижка помогает избавиться от всей густющей шубы которая вырастает по осени ) Спасибо Вам за отзывчивость )
Я вчера была в Аллюре,там девочки скоро будут стричь лошадок частники.По моему 1000 руб.Так что позвоните Ирине Кутяевой,она Мэра будет стричь на днях.
Доброго времени суток. Не могли бы Вы подсказать телефон Натальи. Надо побрить табунчик пони перед выставкой, достаточно срочно. Заранее спасибо. А может быть еще кто нибудь возьмется? Подскажите контакты пожалуйста. Мой телефон, если что, 8-903-657-93-32 Анастасия.
Плюсуюсь к Федосеевой Наталье! Брили вчера, прекрасно работает с лошадью, не резко, аккуратно, очень терпеливо, максимально корректно! В общем в восторге от результата и качества работы! ПС : Респект за телефон :)