Технические результаты готовы, сегодня поставлю печать и выложу на сайт. Качество будет не очень, так что кому надо для отчета, напишите в личку мыло, вышлю персонально!
Надежда, спасибо Вам большое, за организацию и проведение этих соревнований. Все было очень красиво, интересно. Лично я получила массу ярких и позитивных впечатлений. Будем надеяться, что такая организация соревнований теперь станет хорошей традицией )))
Все красиво и здорово.Только как зритель:тяжело столько времени провести стоя и на солнцепеке.И по времени растянуто,перерывы большие.А так понравилось.Почаще проводите!!!
Спасибо, буду стараться, надо опыта набраться :) кстати, в августе будем организовывать соревы в Ильиногорске, а в сентябре для СК "Кавалерия" на Ипподроме. Буду всех ждать! 11 июня соревы в Перевозе, приезжайте!
Перевоз конечно для нас пока далековато. А вот на ипподром, в Ильиногорск и на сортировку с радостью приедем.Причем повезем 3 головы и если это возможно то и нашу поняху и детей побольше возьмем. Еще хотелось бы все таки маршруты 80 см, т.к. есть детки которые только начали прыгать и метр им еще страшно. И еще езду какую нибудь по детям тоже хотелось бы, а то есть у нас прямо выездковые экземпляры.