доброе время суток всем форумчанам, у меня следующий вопрос, как добраться до перевозского конного завода? и если есть люди которые там работают или хотя бы были, расскажите, как там? с высоково лошадей туда увезли, в том числе и многим известного моего любимого бейсбола...
ух ты... были там летом, добирались на машине. но маршрут я не восстановлю в памяти, я топограчический кретин)) а зачем туда коней увезли? неужели будут разводить верховых? летом там были только рысаки... или директор не оставил идею сделать там школу?
стоп, там хотят делать школу??? а можно поподробнее... ну я уже говорила тебе что в высоково меняется руководство и сначала все было незаметно а щас сильно ударило...всех старых больных неперспективных лошадей списали в перевоз...с какой целью не знаю, но точно не разводить, списали то меринов...
насчт школы я не в курсе, просто знаю, что высказывалась такая идея. возможно, лошадей увезли туда под начальную группу. боюсь, что другой реальный шанс - конская колбаса.
знаете,там многое произошло странно и непонятно...я не хочу обсуждать и поднимать подробности этой темы, дабы не наговорить ничего лишнего, факт остается фактом лошади в перевозе, нам остается радоваться что не на мясе...