Звучит "обнадеживающе"... ;) Думаю что и нас не преминет чаша сия. Хотя... человек ко многому может приспособиться. Вы ж смогли... А месяц можно и пережить.
Кстати, сегодня прошлась по городу - нашла немало интересного для себя. Девченки наши обнаружили действующий крытый каток. Есть также конная школа, да и так много памятных мест. В общем, будет куда сходить.
ЗЫ: Да и на конюшне нам уже скучать не придется. Сегодня приехали еще участники программы. Наверно на большинстве конюшен есть козел. Так вот, на нашей сейчас стоит их аж ДЕСЯТОК!!!! Можно представить такое "счастье"! И несколько осликов-игрушек. Ну никак не ожидала что ослики бывают настолько маленькие - чуть выше колена. А реву от них как от полноразмерных пуатусских! Веселуха стоит!
ЗЫЗЫ: На фото на заднем плане для сравнения наши далеко не самые высокие липицианы.
А в Пермь есть разнарядка?
Пока нет, но , думаю - будет. Один вопрос - когда точно. Как будет что известно - сообщу. Если вдруг в запарке позабуду выложить здесь - текущие новости всегда можно будет узнать в жж

Обязательно сюда выкладывайте новости с гастролей! очень читать интересно, если сам не езжу никуда, то хоть почитаю:)_

А кони-то стоят привязанные? Бедолаги, вот ни полежать, ни расслабиться, даже двери в денниках нет. По сравнению с такими неудобствами сломаный душ можно пережить
Цирковые лошади в большинстве городов стоят в станках за неимением денников, к сожалению они к этому привычные... :((
Кстати, и проблему стойл можно разрешить - мы уже заказали съемные двери, так что скоро наши лошади будут стоять везде как дома - в денниках. Гляжу, многие труппы используют сей прием.
Да и сами мы разместились неплохо, гостиничный номер как многокомнатная квартира - все свое кроме кухни. Мы все убрались в такую "квартиру" с достаточным комфортом - в 1-2-3 местных комнатах.
Конечно можно пережить, и не один. Главное заниматься любимым делом!!! Просто готовьте себя к тому, что условия как в нижегородском цирке у вас есть шанс встреть только в Питере или в Москве. Но ведь это не главное, я думаю что люди работают в цирке не в поисках роскошной комфортабельной жизни, это кочевая романтика(каждый месяц сюрприз "разнорядка") и возможность заниматься любимым делом, а так же общение с неординарными людьми - единомышленниками.
"...Нижегородский цирк большое исключение! Поверьте Брянск далеко не худший вариант. Вот если в Кострому, например, занесет... или Иваново, где один душ на всю гостиницу и тот в подвле... Правда когда мы там работали на прошлый Новый год, и он был сломан! ..."
Ну, Hmel', как в воду глядели - отработали Брянск, готовимся в путь на Кострому. И тоже на НГ. Дальше куда могут заслать? Интересно - сбудется ли?
ЗЫ: Кому что нужно в Костроме? Что там есть интересного - общегородского и конного?