Не могу не написать..:) ибо тему, слава Богу, завела не я:):):)
Полностью разделяю ваши чувства по этому поводу. К сожалению, не могу не согласиться и с Настей..увы и ах:( на разном уровне и в разных видах спорта встречается такое неравноправие..бороться с этим бессмысленно, можно только здесь написать:), не, можно и в лицо сказать - ведь это ж правда:)
Кто-то имеет 1ый разряд, кто-то - КМС, а кто - вообще разрядную книжку в глаза не видел..кто-то на лошадке 2-3 раза в неделю ездит(арендатор, или ч\в), а кто-то каждый день, седлая по 2 раза или работая по нескольлко лошадей, занимается уже годами, а то и ДЕСЯТКАМИ лет!!!
Конечно, это несправедливо:( даже смешно называть это соревнованиями, кто с кем соревнуется - непонятно:( Хоть и говорят без конца эти люди - "Я, мол, ради опыта для лошади выступаю.." пусть себе вне конкурса и выступают, ну ж не с любителями же - это ваще позор..Я бы обязательно ввела по всем ездам ограничения по разрядам и достижениям как для всадников, так и для лошадей. Но у нас по уму ж никогда ничего не делается:( Вот и обидно поэтому многим. Я вот, кстати, думаю, МС не видно что-то:):):) видно их просто нет:):):):)