Хозяин кота - творец рисунков в графике и цвете, росписей по стеклу и камню и пр. Если вы купите кому-нибудь или себе в подарок творение хозяина кота, эти деньги пойдут коту на лечение. Автор художественных работ уже не может просить деньги в долг. Его работы действительно очень хорошие.
Cтраничка теперь открыта! _vkontakte.ru/album1652898_94201426 альбом с примерным списком работ для заказа _vkontakte.ru/album1652898_112101275 альбом с примерами росписей
У кота проблемы с почками, точнее не могу сказать. Деньги нужны постоянно на специальный корм, лекарства, визиты к ветеринару. Дело в том, что просто так автор деньги не возьмет.
В общем, я узнала, всего нужно 4 тысячи. Если бы мы смогли собрать такую сумму, то было бы чудесно... Просто с рисунками, я думаю, намного дольше выйдет. Так что варианта два: либо народ заказывает что-нибудь, либо скидываемся кому сколько не жалко.
А рисунки-то почем? И еще, Лиз, ты извини за вопрос, но это точно, что все так, как ты описываешь? Т.е. ты сама-то его знаешь? не подумайте чего, просто мошенников в интернете полно, которые на жалость давят...
Рисунки по минимальной цене - 150 рублей. Росписи дороже, в зависимости от сложности. Да, это мой друг, с которым я знакома лично и которому очень хочу помочь. Просто на заказах 2-3 человек далеко не уедешь...