Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Переезжаю в Нижний, помогите найти хороший конный клуб (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая  
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 03-03-2008 12:37 Отредактировано 03-03-2008 12:40
2 НАТАЛЬЯ -
- так оно и есть. Только придя в Высоково, не запутайтесь - на территории СДЮШОР есть еще частный КСК Пассаж. Это две разные организации со своими манежами, тренерами и лошадьми.

В Школе (как входите в ворота на территорию - сразу справа) сильные тренера Ирсецкая Елена Викторовна, Соколова Ольга Евгеньевна и Шапиро Елена Николаевна. Они могут и лошадь под вас подобрать из частных или из своих спортивных групп. По стоимости наверно в районе 7 руб. и выйдет (при 3-х разовом в неделю индивидуальном занятии). Минус: малый манеж и много занимающихся.
Можно для начала в прокат попробовать (чтоб пообвыкнуться).

В Пассаже (проходите чуть вглубь - крыльцо с колоннами) из тренеров - Калашникова Евгения Станиславовна, Карпина Наталья, Ольга Баринова, Наталья Филиппова... По выбору лошадей - не знаю... Плюс - большой манеж и более комфортные условия для занятий. Минус - стоимость будет примерно в 2 раза дороже.

Приходите днем (кроме понедельника) - когда все тренера на месте, чтоб со всеми переговорить.
Исходное - - Автор НАТАЛЬЯ (Участник) [ru] Время 03-03-2008 15:11 Отредактировано 03-03-2008 15:21
У меня вот еще один вопрос, как зовут директора Высоково?? А то мы с ним познакомились на нейтральной территории и я этого момента не уловила)))
И еще вопросик:) как доехать туда от Московского вокзала?
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 04-03-2008 14:49
Люди добрые, помогите советом! Я ездила верхом в Высоково пару месяцев, но т.к. я живу на Автозаводе мне туда далеко ездить. Что мне лучше арендовать лошадь или пока походить в прокат?
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 04-03-2008 15:03
Арендовать всегда лучше:)
Исходное - Автор Прохожий [ru] Время 04-03-2008 14:50
Люди добрые, помогите советом! Я ездила верхом в Высоково пару месяцев, но т.к. я живу на Автозаводе мне туда далеко ездить. Что мне лучше арендовать лошадь или пока походить в прокат?
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 04-03-2008 16:00 Отредактировано 04-03-2008 16:21
Директор СДЮШОР КС Н.Новгорода - Морозов Вячеслав Михайлович.

Есть 19-й автобус. Но он не через сам московский: С заречки, по пр-кту Ленина, сворачивает к заводу им. Попова... а вот дальше - толи за "Республикой" проезжает, толи вообще по ул. Марата выворачивает на пл. Ленина. И доезжает прямо до Высоковской церкви.
Или же маршруты, идущие до Усилова (конечная) - оттуда пешком минут 15-ть.
На крайняк - маршруты, идущие в Печеры, до ост. Фруктовая (после Сенной).
Исходное - - Автор НАТАЛЬЯ (Участник) [ru] Время 04-03-2008 16:33
Спасибо))
Вопрос не по теме, а сколько у вас проезд стоит на общ. транспорте?:) А то мой милый на машине рассекает и такого момента не знает, а мне уж больно интересно)
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 04-03-2008 16:43
8 - на автобусе, 9 - на маршрутке, 10 - на некоторых лайнах (не всех).
троллейбус - 8
метро, трамвай - не помню, сколько.
Исходное - Автор Прохожий [ru] Время 04-03-2008 18:09
А у вас занимается кто-нибудь из 1-го Соцгорода?
Исходное - - Автор НАТАЛЬЯ (Участник) [ru] Время 04-03-2008 20:50
А у нас пока 14 рублей , маршрутки все по 20 в основном:)
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 18-03-2008 10:47
Очень хочу арендовать лошадь на Автозаводе, но мне родители не разрешают. Говорят одну меня не будут пускать, т.к. с одной стороны кладбище, а с другой гаражи.
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 18-03-2008 11:15
а родители не могут встречать и провожать, если волнуются?
или можно с кем-нибудь договориться и ходить через кладбище и гаражи группой :) так веселее :)
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 18-03-2008 13:06
Может, если за вас все еще решают родители, вам надо попробовать в учебную группу записаться?
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Переезжаю в Нижний, помогите найти хороший конный клуб (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая