Хотелось бы узнать у конников ипподрома, есть ли лица заинтересованные в проведении междусобойчика по выездке? Если есть таковые, то в каких числах вам бы было удобно и какие езды вы в состоянии осилить? Скучно по полям скакать, душа праздника хочет ))))
А вы проводите все серьезно, и тогда можно будет потратиться на переезды. Только большое пожелание, проводить эти соревнования не в период самого активного вылета слепней.))))
мы бы, может быть, и хотели бы серьезно, но у нас не так много людей на ипподроме, которые готовы проехать езду. и плац тоже оставляет желать лучшего. вот если междусобойчик пройдет хорошо, имеет смысл кого-то пригласить. а насчет слепней - я как-то их прошлым летом не заметила...
Отличная идея! Знаю, что вы не просто по полям катаетесь, а усердно тренеруетесь под руководством персонального тренера! Какую езду планируете сами проехать и когда? - наверно где-то летом? Ведь впереди у Вас скорее всего ПФО в мае!
Я на другой лошади поеду ) Она моложе, посложнее, а на моей поедет неопытный всадник..так я думаю будет интереснее всем )) С ездами мы еще не определились потому что хотим знать мнение желающих.