УСТОРОИМ ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ МЕСТНЫЕ, ТОЛЬКО ДЛЯ ДЗЕРЖИНСКА, ПОТОМУ ЧТО НАДО СОРЕВНОВАТЬСЯ НА РАВНОМ УРОВНЕ, К ТОМУЖЕ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ ЛОШАДЬ НУЖНА, А КТО В НН ПРОСТО ЗАНИМАЕТСЯ ВРЯДЛИ СМОЖЕТ СЮДА ЛОШАДЬ ПРИВЕЗТИ, К ТОМУ ЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ ОРГАНИЗАЦИОННОГО ОПЫТА БУДЕТ МНОГО НАКЛАДОК, И МЕЖДУ СВОИХ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬ ФОРМУ СПЕЦИАЛЬНУЮ, ВРЯД ЛИ У КОГО-ТО НАЙДЕТСЯ ФРАК С ЦИЛИНДРОМ
Хорошо. Где у нас есть достойный манеж, плац и тп для проведения соревнования? И найдется ли достаточное количество участников? Не подумай. что я против всего этого. Я очень даже за, но просто сможем ли мы сейчас достойно организовать соревнования? И надо ли это дзержинским конникам? Соберется ли аудитория, которой это бы было интересно? и тп...
главное начать, место подыщем, конечно с нижегородскими не сравнить, но как говориться за неимением лучшего... Позвать постараемся всех, а там и узнаем, надо ли это и интересно ли это
Поддерживаю Lera~Dzershinsk по-поводу проката. Но про кавалерию не могу сказать, что она без маньячества. Там само начальство маньяки. Марин, как на счет соревнований в Дзержинске, там всех и соберем :)