Неприятно, вас никто не заставляет читать, к тому же вы уходите от темы, и госпожа мурка этому начало. Насколько я помню она модератор, и как модератор могла бы догадаться не
употребление грубых и бранных выражений на форуме не приветствуется тему и написать о своем недовольстве моим правописанием в приват.
И если бы вы больше посещали какие либо сайты кроме этого и общались в онли, вам бы не резали глаза отсутствия запятых, написание с маленькой буквы имен собственных и прочие орфаграфические ошибки.
Могу сказать вам то же самое, следите за своими ошибками. И если бы я была стервозной и мстительной, отныне бы каждый вашь и муркин посто проверяла бы в ворде, вынося флудя не по теме после ваших постов.
Я не пытаюсь трактовать язык. Я вам констатирую факт о том, что правильно говорить не плохая экология, а плохая экологическая обстановка. Потому что экология это наука и плохой быть не может. Но вы можете и дальше говорить что у нас плохая экология, и оставаться невеждой в этом вопросе.
Хотя пожалуй экология одна из тех наук которкю каждый человек должен знать хоть чуть-чуть, потому что это наука о нашем доме, о планете Земля.