Да-да)) Терцы есть в области))) один из них-мой)) что вам про него рассказать?))) Зовут Тодес)) 2003 г.р. масть-эээмм...я не знаю как ее описать. он такой весь шоколадненький и вроде серенький+яблоки))))) рост 156) малыш)) энергии-вагооооооон. если бы у меня было больше времени-она была бы направлена в нужное русло)),а так- держу для себя) катает мою попу)) спортом не занимаемся) характер очень задорный)) Тодес весь такой энергичный,жизнерадостный))) в работе-очень сообразительный. Не сказала бы, что сильно жеребцует. В проходе хрюкает на кобылок, под седлом не бросался ни на кого) не крыл. Вот с этим вопросом я еще думаю..кастрировать-что то рука не поднимается, крови вроде как неплохие. Во ВНИИке сказали ценен для породы,т.к. имеет какой то там генотип другой. Крыть как то побаиваюсь чтоли.. башню ведь снесет. В общем это открытый вопрос) а вообще-приезжайте, с радостью вам его покажу)) Есть еще фотки на этом форуме-в разделе фотографий тема так и называется "Тодес". Загляните, посмотрите)) Если хотите узнать подробнее насчет родословной-давайте мыло-скину на ящик))
А так в области знаю есть в серой лошади жеребец, на ипподроме Обиян(наш дядя) тоже жеребец. Несколько кобыл. Знаю Овацию (тоже на ипподроме, тоже кем то там приходится нам) и Телелоция(мама)-частная,стоит в Афонино. Вроде продается. Но про этих лошадей ничего не скажу-т.к. особых подробностей не знаю.
А вообще терцы чудо-лошади. Нарядные, задорные, умные. В общем ни разу не разочаровалась в этой породе. Еще до покупки Тодеса имела общение с этой породой уж больно мне понравилось)))