Мне нравится 2 и 9. Давно хотела поймать момент как на 9, но чтоб еще вокруг поднялся песок/снег Давай на выходные седлай коня и поехали фоткаться. Анастасия, Вас это тоже касается. Мне нужно практиковаться:)
Из моего табуна гуляет только Орфей (Блуфорд не гулял ни разу и мы как-то все не соберемся начинать, Милтон то же - к тому же он кованный). Если выехать под седлом - Блуф беситься начинает, если один, надо с кем-то, Лена Ф, вопрос к тебе... На Милтоне тоже на улицу не выедешь, в последний раз все помнят, что было... А Орфей тоже кованный... Надо смотреть, что с грунтом будет.
Примерзнешь и будешь на фотках смотреться хорошо. Посадка будет ровной и прямой)) Нее, давай лошадь которая будет на фоне Баловня нормально смотреться. Иначе Елена будет Прекрасной, а ты.. :) на Тумане
ага, он и есть, скорее всего :))) Как оказалось, этот полутяжик бегает как минимум по юношам и почти по МП (токо галоп доделать - менки и полупируэт). И делает пассаж.
у него еще аллергия такая была - крапивница по всему телу. да, он умница :) правда, когда на Сортировке стоял, к нему редко приезжали. но бегал красивишно :)
ну... я аллергии не видела, бегает хорошо, да (подвисает, правда). У него хозяйка родила недавно, конь ищет арендатора, кстати, а пока я на нем... Так, Ань, фотографируем Милтона тогда ;)
Ага, может и найдется (хотя я надеюсь, что не скоро - я только с ним контакт начала налаживать, шучу...). Но фотографировать будем все-таки Блуфорда (чтоб на фоне Баловня смотреться). Причем, первые полчаса на Блуфе будет ездить Света ;). Жалко, что в манеже не поснимаешь :(((
Привет всем!!!Я так поняла вы на космичечкой занимаетесь,кстати возможно с кем то из Вас я знакома,работала там пару недель,летом 2007 года,ухаживала за Каспией,лошадка с характером как говорили...Кстати видела ее тут недавно в сормовском парке,на ней сейчас прокат катают...Слышала про Хайдархана....сочувствую....пишите!!!!