Кот вылизывается до содраной кожи, и вычесывается. вобщем зуд. ходили в две ветеринарки, эффекта ноль, легкая ремиссия, потом чуть ли не с новой силой, сдавали кровь, врач толком ничего не сказал, прописала очередную порцию мазилок и спреев. в общем или поделитесь опытом, может кто видел такое, или врача хорошего посоветуйте. не могу больше смотреть как моя животинка мучается:::((((
сходите к Фокиной Елене Ивановне в ветклинику на Родионова, Зоомир - там и врачи хорошие работают и у них есть лаборатория, где все анализы делают. Наверное, нужно еще что-то противоаллергическое подавать.. и ни в коем случае не давать коту себя лизать - завязывайте чем-нибудь!
если чем нибудь завязывать, то будет кошачья мумия)))) он находит все новые и новые места для почесух. я слышала что на белинке где то есть хорошая клиника. а на родионова которая, у вас есть телефон?
на рядом с больницей Семашко находится. тел. 432-47-18 или вот этот 433-20-37. Спросите, Елену Ивановну Фокину - если скажут что есть такая - то вы правильно позвонили (а то вдруг не туда куда-ниб. позвоните и приедете:-)).
Если ближе - есть клиника у Фокиной на Дубравной. Можешь позвонить Юне +79049223143. Кстати, кота можно не завязывать, а надеть на него воротник воронкой - тогда не достанет до тела.