Аня!..Я все фотки смотрела у тебя на фотоаппарате. Ты выложила самые НЕудачные!!!))))))) Настя, не переживай, мы все знаем свои ошибки)) надо работать) А Аня вот даже себя еще не выкладывала)) давай показывай всем свое красивое чадо))) и нормальные фотки выкладывай тоже)) А то можно подумать, что мы только такие "кривые" как на этих фотах))))))
Пошла биться головой об стену... И отрывать себе руки, плечи и ноги... Одно дело, когда тебе говорят о твоих ошибках, а другое дело их лицезреть воочию...
*берет швабру, отмывает пол от крови, руки-ноги-плечи выкидывает в мусор, начинает драить стену, ворчит* хооодют тут всякие, бьюууууууууутся о стену.... а я потом убирай!!!!!!!!!!
На самом деле я чего хочу сказать. Твои руки могут быть хорошими, я в вс это видела:)))) Блуне тоже понравилось, мне кажется:)))
Те фотки пегаша не выложила поскольку мне потом по голове настучат. У меня между прочим планы олимпийские. Мне здоровье мое важно. И не переживай, на диск скину все. Будешь любоваться пегашем во всей его дикой красе)) Очень жаль что не смогла сфоткать прыжки. Наверняка материал был бы)))) Тренировку Насти видела только один раз поэтому ничего не буду комментировать. Вот у Ленки неудачные фотки. Баловень под ней в этот день бежал плохо. Светы рядом не хватало. Твои фотки мне понравились кроме галопа. Рысь у вас хорошая и прибавку видно. Наталья, я и так могу всем сказать что ножки у меня кривые, ручки у меня мертвые и коня золотого скоро испорчу:) Будет он закидываться и обманывать