Комментарий. Растяжка просто показалась забавной и ее цапнула "на всякий случай". Удивительно, но получилось. Круглая штука очень напоминает угадайте - что? Конечно - Бочку. Но - увы! - это всего лишь склад дорожных материалов. Синие купола - монастырь в Боголюбове. Церковь у дороги - село Мячково на границе Нижегородской и Владимирской областей. В ней служил мой прадед, отец Николай. Вообще мы ездили во Владимир по делам, но думаю - многие из Вас там были туристами. Тк мы там живали в гостях неделями - узнали город поближе. Он нравится мне своим комфортом для жизни, в известной мере патриархальностью. А еще там очень большие и удобные рынки, гораздо организованнее, чем наши заречки, канавино, а уж старая барахолка на Мещере - вообще в подметки тамошним не годилась. Так что всегда , когда там бывали - не обходилось без крупного и недорогого приобретенья. К сожалению, не сфотографировали придорожную торговлю под Вязниками. Там стоят очень колоритные полки, уставленные банками с грибами - по сортам, ведра с клюквоя и моченой брусникой, заготовками огурцов0помидор. Такое все красочное, что хочется купить не смотря на забитый аналогичной продукцией погреб