Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Дорога из Владимира
- - Автор ЛИZ@ (Старожил) [ru] Время 29-10-2009 23:40
Что ни говори, а все-таки есть что-то такое в междугородних трассах, что-то завораживающее... Хочется ехать, ехать... За окном мелькает лес, периодически попадаются какие-то населенные пункты, кафе, заправки. Хоть и устаешь, конечно, но есть в этом свое очарование..
Исходное - - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 30-10-2009 09:42
Комментарий. Растяжка просто показалась забавной и ее цапнула "на всякий случай". Удивительно, но получилось. Круглая штука очень напоминает угадайте - что? Конечно - Бочку. Но - увы! - это всего лишь склад дорожных материалов. Синие купола - монастырь в Боголюбове. Церковь у дороги - село Мячково на границе Нижегородской и Владимирской областей. В ней служил мой прадед, отец Николай. Вообще мы ездили во Владимир по делам, но думаю - многие из Вас там были туристами. Тк  мы там живали в гостях неделями - узнали город поближе. Он нравится мне своим комфортом для жизни, в известной мере патриархальностью. А еще там очень большие и удобные рынки, гораздо организованнее, чем наши заречки, канавино, а уж старая барахолка на Мещере - вообще в подметки тамошним не годилась. Так что всегда , когда там бывали - не обходилось без крупного и недорогого приобретенья. К сожалению, не сфотографировали придорожную торговлю под Вязниками. Там стоят очень колоритные полки, уставленные банками с грибами - по сортам, ведра с клюквоя и моченой брусникой, заготовками огурцов0помидор. Такое все красочное, что хочется купить не смотря на забитый аналогичной продукцией погреб
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 30-10-2009 20:07
Недели две назад ездили в Москву. С погодой здорово повезло. Солнышко, тепло. Осень золотая. Так и хотелось остановить машину и сфоткать красоты. Но увы, торопились и не до этого было
Исходное - - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 30-10-2009 20:48
Да и мы половину снимков не выходя из машины делали. Два дня не вылазя на колесах. Домой хотелось на родной диван
Исходное - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 31-10-2009 02:22
оо у меня тоже есть фотки с этим чуваком с гитарой! :-)
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Дорога из Владимира