А-А-А!!!Пишу:
Пирог с капустой "Ленивый":
5 ст.ложек муки (с горкой), 1/2 чайной ложки соли, чайной соды на кончике ножа (но чтоб и не совсем уж капельку), 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны (лучше 20%), 3 ст.ложки майонежа (я беру наш жирненький провансаль). Перемешать.
На начинку заранее нашинковать и отварить в соленой воде 1/4 вилка капусты (или 1/2, если вилок очень маленький).
Растительным маслом смазать сковородку и разогреть в духовке. Затем вылить в нее немного теста, чтоб дно было закрыто ровным слоем, выложить капусту и залить остатками теста. Выпекать по рецепту 20-30 мин., а у меня получается 40-50, т.ч. смотреть по готовности,все зависит от духовки.