Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Путь к солнцу (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая  
Исходное - - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 06-10-2009 15:42
про ванну в первую очередь:):):):):):)
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 06-10-2009 15:48
нафига мне ванна без наполняющих ее зрелищ? ))))) То есть фоток со зрелищами из ванной не будет?... ((((((
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 06-10-2009 16:02
:))))))

по молодым
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 06-10-2009 16:10
каким пришел тот серый без всадника? ))))))
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 06-10-2009 16:19
Серый раза три бежал по кроссу пока мы фоткали:)

конкур потом выложу
Исходное - Автор Dzerjinsk (Форумец) [ru] Время 06-10-2009 16:46
ВСЕХ НЕ ЛЮБЛЮ, ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ СКАЗАЛ? ТОЖЕ ХОЧУ!
Исходное - - Автор лена (Форумец) [ru] Время 06-10-2009 20:45
да вообще!! Серая троеборная собака  - герой, почти не отставала от лошади и умела и знала, где надо сократить :)...может..ну лошадей...переключимся на таких собак :) :) (шучу)
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 06-10-2009 21:48
Так и я про то же... Мы с Муркой уже переключились, можно сказать...
Это все тот же Рассел, или уже другой?
Исходное - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 07-10-2009 00:44
если так везде будут цены повышать, точно придется переключиться :-( Фотки офигенные!
Исходное - - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 07-10-2009 10:23
Галченок так возмужал..:) скоро точно в Галлакта превратится:):) в выездке вот только ему и вправду тяжело придется:(
а так молодцы!:) прогресс на лицо:)
Последняя фотка очень забавная..а куда он смотрит?:) явно не в камеру:):):)
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 07-10-2009 15:12
Рядом стояли З и компания. З крикнул, что Галл бежит лучше Питер Пэна. Ф крикнул в ответ, что ничего не слышит и ускакал:):))

Конкур 2*

Честно сказать от конкура ждала большего. Как-то не впечатлило. Из всех всадников понравилась езда/посадка у Федорина и победителя 2*(последний всадник).
И как сказала Наталья: "хорошо когда лошадь прыгает и выручает тебя"
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 07-10-2009 15:32
1*
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 07-10-2009 15:52
...
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 07-10-2009 16:15
Аня, спасибо за фотки, очень понравилось!
Кст, как Федорин перенес такую нагрузку????
За три дня на трех конях троеборье проехать - это надо суметь самому кони не двинуть:)))) Почти как в сказке, всего по три:)))
Исходное - - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 07-10-2009 17:25
"Я ничего не слышу" - это очень прикольно получилось:):):):):)
н-да..с Питером и впрям проблемы на лицо:(вот сразу видно, господа, если лошадь проблемная и что-то по ходу не ладится - посадка совсем другая..:(потому что всадник не может при этом расслабиться! и это вполне закономерно:(
но:) по сравнению, как говорится, с остальными, он все равно лучший:)
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 07-10-2009 17:42
гм... а где проблемы с Питером на лицо???
Исходное - - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 07-10-2009 19:54
посмотри для сравнения на того же Сережу и Челсона в конкуре..Челсон прыгает еще и з запасом и с импульсом, Сергей сидит, на мой взгляд, на нем идеально..а на Питере совсем не так..видно, чо он его выжимает изо всех сил:( и шпора и нога - в активном:) посыле..ноги Питер не выносит, а под себя жмет..и т.д. и т.п. Всадник не расслаблен!:)
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 08-10-2009 14:17
Знаешь, мне кажется фотография с конкура на троеборье не показатель в данной ситуации. Во-первых, после кросса многие лошади на конкур выходят уставшими, не успевшими восстановить силы, во-вторых, Челсон более опытная лошадь, а ПитерПен до этого только по молодым стартовал, так что для него это правило, что он после кросса устал и работает хуже, скорее всего верно. И даже если ты сейчас скажешь, что на Галле все выглядит иначе, это все равно не показатель общей работоспособности и ценности лошади, потому что форму (физическую и психологическую) все набирают по-разному, и чего из этих молодых лошадей выйдет через пару лет, по фотографиям не скажешь.
К тому же, ПитерПен уже чемпион России в соревнованиях для молодых лошадей:) Вряд ли бы он достиг такого результата, имея действительно серьезные проблемы в конкуре:)
Исходное - Автор ROSARIO OGRO (Форумец) [ru] Время 09-10-2009 10:03
Сонь:) все замечательно:) НО я НЕ О ПИТЕРЕ:):):):) Я О ПОСАДКЕ:):):) Питер лишь пример, я про его способности ничего не писала:):):)
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 07-10-2009 22:02
Не... Не в Галлакта, не в Галакта не надо... Пусть будет просто большой Галл ;)
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / Путь к солнцу (заблокировано)
1 2 3 4 Предыдущая Следующая