Теперь все в прокате. :-) И Хэтти в том числе. Разве что кроме жеребцов. А ты, честно, думаешь по-другому было бы лучше для нее? Так хоть от нее ничего не требуют.
спорный вопрос :) я глубоко убеждена, что лучшее для лошади - адекватный любящий ее хозяин. (хотела написать сначала, что лучшее - табун на каком-нить конзаводе, но я видела только саразовских лошадей в табуне и не уверена, что это лучшее :))
По мне так лошадь с потенциалом должна быть под спортсменом, а вот хоббики под любителями. Естественно всадники там и там вменяемые. Против проката ничего не имею против, но для прокатчиков должны быть лошади которым абсолютно по фигу кто сверху и чего там делает.
Прокат - не прокат... Об этом уже сколько было сказано. Но если тренеры и школа поставлены в такие условия - приходится и с этим считаться, и выживать. А то сколько лет жили очень даже не плохо сами знаете за счет кого да еще втирали всем про гуманное отношение к лошадям. Тренерам такие суммы ввинтили что бы зарабатывали себе на з\пл , на паре хоббиков не вытянуть, разве что круглыми сутками бегать. Так что 2-3 смены вполне допустимо