Да-да, точно этот.
Вообще нижегородский торрент выдает еще по запросу "Призрак оперы / Phantom of the Opera (Дуайт Х. Литтл / Dwight H. Little) [1989 г., Ужасы / Мистика, DVDRip]", ([url=]
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=90371[/url]).
А еще, абстрагируясь непосредственно от фильма и не затрагивая тему гениев и гениальности, мне почему-то вспоминается наш недавний разговор с ....... на тему половинок, соционики и прочего. Что очень часто мы выбираем половинку, основываясь на своих комплексах и страхах (немного исковеркала, в первоначальном варианте было "очень похожую на нас"), и из-за этого проходим мимо настоящей второй половинки, так, как она нам кажется через чур активной/пассивной, крашенной блондинкой/слишком умной и т.д. и т.п. Я правильно изложила суть?
Я про себя отметила две ситуации - по типу "ты играешь и мне не мешай" - это когда муж-алкоголик, жена терпит. Или жена гуляет, муж терпит и т.д. и т.п. И вторая - "ты меня не трогаешь и я тебя тоже". Это когда двое вроде живут друг с другом, а вроде и нет. При этом и у первой и у второй половинки может быть своя жизнь, секс. партнер, но в принципе их совместное существование "не напрягает" (хотя, если более детально разобраться, то такие отношения тоже строятся на комплексе типа "а что будет за дверью моей тихой скромной пещерки, называемой личным пространством? Вдруг ужасы какие-нито? А еще внутрь зайдет кто, не дай Бог?! ", "боязнь межличностных отношений", другими словами).
Так вот, при чем тут эта история? Тут как всегда, все неправы, на мой взгляд (иначе эта история ничему никого не учила). Какой-то неясный чувак, не имеющий даже имени, но имеющий кучу комплексов. Бьюсь об заклад, процентов 80 девушек не обращают на внешность ну ровно никакого внимания. Талант, внутренний мир, позитив, деньги, в конце концов - вот что определяет успех у женского пола и не только. Имеет талант до кучи. Но чувак предпочитает страдать, запершись глубоко под землей. Хотя как аксиома выводится, что гений. Ладно, таким можно многое простить. Гении без внешней подкачки быстро загибаются (это мне моя тетя-медик сказала, приведя какой-то там длинный список примеров - постоянные недосыпы, недоеды, нервы (что в основном является последствием интравертного типа и развитого воображения) и т.д. и т.п.). Итак, по моей любимой теории игр налицо роль Дитя (капризы, истерики, когда не получает желаемого и т.д.).
Другой чувак, который резко приревновал к первому (комплекс номер раз) и ринулся ему мстить (комплекс номер 2). Причем особо не думая и не разбираясь в подробностях. Как большой минус - сбежал от girlfriend при маскараде. Фигня, что за шпагой. Вообще не оправдание, на мой взгляд. Опять Дитя.
Девка, немного непонятная. То ей одного надо. То другого. Как и всем девкам, в принципе. Вроде, исходя из ролей двух предыдущих должна быть Родителем. В принципе, так оно и есть. С ПО точно Родитель. Пытается направить на путь истинный. Со вторым чуваком вообще все неясно. Но не Взрослый - стопудняк.
PS: а вообще я романтик. К сожалению :((((((((((