Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Новости спорта: анонсы, соревнования, выставки / ПРО КОНЕЙ. Конные новости. События / :) Самый худший в мире жокей впервые победил на скачках
- - Автор Лекс (Старожил) Время 25-08-2009 14:42 Отредактировано 03-10-2013 21:27
Старое. Но я впервые наткнулся:

Самый худший в мире жокей, проигрывавший все скачки 28 лет подряд, наконец одержал свою первую в жизни профессиональную победу. 44-летний Энтони Нотт, известный тем, что всегда приходил последним, шокировал зрителей, опередив остальных игроков на ипподроме города Винкантон в британском графстве Сомерсет, сообщает интернет-сайт Ananova.

В обычной жизни Э.Нотт занимается фермерством, однако тягу к конному спорту испытывает давно. Ездить на лошадях он учился сам и обычно приходил в скачках последним. Его победа в минувшем соревновании удивила не только зрителей и участников, но и его самого.

"Толпа рокотала, и, подчиняясь внутреннему инстинкту, я выстоял и помахал им, - рассказывает жокей, которого, пока он ликующе приветствовал зрителей, чуть не обскакали у самого финиша. - Затем я услышал стук копыт другой лошади позади себя и подумал: "О Боже, ведь еще не конец!"

Э.Нотт, который скакал через 2,3-метровый забор на собственном жеребце по кличке Мудрые Люди Говорят, считает, что одной победы ему будет достаточно, чтобы спокойно уйти из спорта. Участвовать в скачках отец троих детей начал еще юношей, в 1980 году. Самым лучшим его результатом было пятое место. "Я просто рада, что он наконец победил и ничего себе не сломал", - вздохнула с облегчением жена Энтони Сара Нотт.


24.11.2008
Исходное - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 25-08-2009 16:51
ни фига себе забор
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 25-08-2009 17:28
Есть еще лыжник такой же удачливый, выступает за какую-то африканскую страну, у них там со снегом напряг, но на международные старты его посылают почему-то постоянно:) и он постоянно приходит последним, куда уж негру на лыжах за русскими и норвежцам угнаться?:)
Но тоже наверное веселье, быть чуть ли не единственным лыжником на континенте:) Его, наверное, на главную почетную доску там вешают, под надпись "Ими Гордится Африка":)))))))))

А еще был такой конь конкурный, я на кубке Мэра в Москве его видела, Фаворитас, мне кажется, его на соревнования тоже чисто поржать привозят:) он прыгает чисто барьер, приземляет перед и задом отбивает по барьеру, не оставляя себе ни одного шанса на победу:)

А Энтони этот молодец:)) Скакал себе в удовольствие:))
Исходное - Автор Лекс (Старожил) Время 25-08-2009 17:48
ну, с крупными соревнованиями - это отдельная песня. Ведь на самом деле за призовые во многих видах спорта, где большая тусовка участников, борется очень маленькая группа спортсменов. А для остальных - это приятное времяпрепровождения. Для них выйти на старт, принять участие и дойти до финиша на чемпе Мира или на Олимпиаде - уже выше крыши!! )
Исходное - Автор Irene (Участник) [ru] Время 25-08-2009 23:02
А мне кличка понравилась... Мудрые Люди Говорят :-D
Исходное - Автор Sally (Участник) [ru] Время 26-08-2009 16:16
хех, жеребец Мудрые Люди Говорят=))))) это ж прям.....=))) и все!
Исходное - - Автор DarkHorse (Форумец) [ru] Время 03-09-2009 14:05
Интересно, как звучит кличка коня в оригинале?.. :)))))
Исходное - Автор karagoz (Участник) [ru] Время 04-09-2009 09:08 Отредактировано 04-09-2009 09:11
Wise Men Say - первая строчка песни Элвиса Пресли:

Wise men say only fools rush in
But I can't help falling in love with you...
:)
Начало Тема Новости спорта: анонсы, соревнования, выставки / ПРО КОНЕЙ. Конные новости. События / :) Самый худший в мире жокей впервые победил на скачках

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Yandex.Metrika