Посмотрела свои фотки и практически везде нормальная посадка. К удивлению, появилась улыбка на прыжке. Последний раз улыбалась на Пашке. Ура, наконец-то я расслабилась)))) Еще пару месяцев и начну нормально рулить конем))))
ладно вам ладно...я вчера была Лох в фотографировании... в след.раз соберусь. Мне первая фотка нравится с Наташей, у Гаммы глаза как буд то фотик 1-й раз увидала)) Аня - молочина, улыбка- это первый и основной признак мастерства!! :)
в чем же будет тогда ездить бедная Лена Ф если у всех такие формы будут? Тогда конкурные тренировки будут занимать гораздо больше времени и собирать гораздо больше зрителей (прыг-скок, прыг-скок ;) ). Про тапки, особенно печально, учитывая, что Лена Ф ответственна за технику безопасности.
ну...девочки...вы меня как :)) Я по просьбе села, Марина за Ф ушла, а я на коня залезла! Кстати, кстати по ТБ, конкуристы и арендаторы, надо нам с вами подписаться еще раз. Может кто знает как правильно, распис-ся за ТБ каждый месяц или по кварталам??
Будучи ответственным за технику безопасности, Лена Ф демонстрирует что будет с всадником если он не соблюдает правила ТБ. Пока страдают розовые шлепки)))) У меня есть еще фотки где у Лены тааааакая форма:):):)