Всем доброго времени суток! Я очень люблю лошадок ( просто ооочень) и хочу когда-нибудь заиметь свою, но пока что целью ставлю не быть просто чайником. Что умею: оседлать (косенько), рысь уверенная и если лошадка не особо тряская - галоп. что хочу: найти конное хозяйство, частника ( кого угодно), кто меня научит грамотному обращению с конем с нуля и чтобы уездиться вусмерть. Готова ухаживать за животинкой (это ареда?) Территориально: ЮАО или рядом с трассой Серпухов-Таруса (там дача, где бываю часто) Прошу вас: посоветуйте, что где Заранее всем спасибо!
если материальных средств на это нет, то на автозаводе можно присоединиться к армии девочек, которые седлают один раз в день прокатскую лошадь, взамен отбивая денник у нее..или еще у кого-нибудь...в прокате эта практика постоянна, за подробностями Вам нужно прийти на конюшню и обратиться к ведущим прокат. ..если оно Вам надо...
Наташка, ты не те слова сейчас написала:) надо написать так: уважаемая Беська, стучитесь Rosario Ogro в личку, у нее есть чудесная кобыла в полуаренде, и они ищут еще соарендатора!
так пост начат с сообщения про то, что хочется кататься взамен на ухаживания за лошадкой) вот я и написала) ..а тех, кто ходит в прокат, я уже давно писала, что не понимаю совсем, так как разница в цене за прокат и аренду 200р в месяц, у нас на Автозаводе по крайней мере, а люди выбирают прокат, хотя приемущество аренды неописуемо!)
Если начнете где либо и "угнездитесь" - со временем и седлать будете, думаю Вас научат с удовольствием. А нормально ездить - только регулярная практика. Если не падаешь с лошади - это еще не все