Есть предложение, подкупающее своей новизной... :) Наслышана о тревожной ситуации в конно-спортивной школе на Сортировке и хочу обратить на ее проблемы внимание общественности и властей через СМИ (а именно - телевидения). Насколько я понимаю, ГЖД хочет отказаться от "непрофильного актива" - проще говоря, избавиться от КСШ как чего-то не особо прибыльного... :( Ищу людей, которые не побоятся перед камерой замолвить слово за свою родную школу. Неважно - спортсены, арендаторы, прокат... С руководством буду связываться сама.
На реплики о том, что это бесполезно, могу привести в пример позитивный опыт! Года 2 назад похожая угроза нависла над СДЮШОР в Высоково (городская администрация якобы из-за недостатка средств хотела школу продать, что означало закрытие детской секции и прочие печальные последстия). В итоге - не закрыли! В чем, как я считаю, большая заслуга людей, связанных со школой... как плакали девчонки, уткнувшись в шеи своих коней, - никогда не забуду. Сама лошадница, поэтому тема мне близка. Пишите в личку или звоните - 89108726392, Вера.
P.S. Это не заказ и ничего такого - просто порыв души после прочтения некоторых постов на форуме. Сюжет хочу приурочить к дню рождения школы - в июле, если я не ошибаюсь, ей исполнится 21 год.