сабж :) на что, еще не решила. из жанров нравится в принципе все) когда и куда - тоже не решила. у кого какие предложения? давайте компанией сходим! :)
Мы еще в последнюю неделю занимаемся тем, что ищем его во всех торрентах. В итоге нашли все ролики как изготовлялся фильм, все рекламные ролики и скачали все мультики про трансформеров (причем про мультики Женя сказал, что они неправильные).
я не уверена, что хочу на трансформеров)) потому как когда я была маленькой, ими очень сильно увлекался мой двоюродный брат, и у меня остались нелицеприятные воспоминания))
... тему, в которой много сообщений, читаю часто с конца... Поэтому был в легком шоке, узнав, что народ любит белочку. И за ней готов пойти в некий "ЛПЗ" (Лечебный профилакторий. Закрытый) ... допились... подумал я... ))))))))
и мы пойдем. PS: а на трансформеров уже сходили. У меня дите в 6 утра встало и стало прыгать "сегодня первый день, быстрее одевайся и пойдем на трансформеров". А еще нас выписали сегодня :)
Я бы тоже сходила! Самый веселый поход в кино в моей жизни - "Звонок 2" с подругами из универа. Ржали до умопомрачения. Это я к тому, что большой компанией все весело смотреть.
Поднимаю тему, Белочка уже завтра! (но я завтра либо никак, и послезавтра тоже, либо на поздний сеанс:)) в пятницу вроде бы совсем никак, надо еще уточнить:)