ФАИНА, я уверяю, смонтировать мурку - это еще то приключение, мы просто так не сдаемся:))) либо добровольно, либо война до последней капли крови:) И никакого монтажа:))))))))))
p.s. вспомнилось тут, как давала кошке и собаке глистогонное. Собаке положила таблетку в рот, закрыла его руками, собака таблетку послушно проглотила.
Кошка не давала открыть ей рот, таблетку героически выплевывала, царапалась и визжала, в результате мы обе были все в слюне пополам с таблеткой, я исцарапана, таблетка измусолена, но так и не проглочена. Все теории, что надо положить в пасть таблетку, держать голову руками и гладить кошку под горлом, чтобы лучше глоталось, не работали. Видимо, моя кошка была с ними не ознакомлена, вот и не действовало ничего. В результате я пошла и купила совсем другое глистогонное лекарство, желтую липкую суспензию, которую в кошку вводят шприцом без иголки, с ней получилось удачнее, хотя опять же обплевала она меня всю:) Я еще думала потом - 4 мл суспензии на мою кошку - это с учетом выплюнутого, или производитель наивно полагает, что я на глаз могу определить, сколько мл кошка выплюнула и долить в нее остаток?:)