Да, Лера Липатова на Гимне и Настя Бугрова на Знатном отобрались на Всероссийскую спартакиаду учащихся, которая будет проходить в середине июня, правда, пока не известно где. На Вильпорте Лера по сумме командного и личного приза осталась 4-я, жалко, запороли личный приз (6-я). Вообще впчатления от места самые положительные - огромный комплекс - 96 гектаров, везде чистота, зеленые газоны, порядка 17-ти конюшен, все новенькие, чистенькие с огромными денниками. В конюшнях высоченные деревянные потолки. Если получится, выложу видео - у меня только камера была. Фотографии и технические результаты наверное выложит Люда Зуева на сайте www.horsepeople.ru. Но расстояния там, конечно, гигантские, люди ездят на велосипедах. От нашей конюшни до тренировочного поля надо было идти где-то около километра. Там стоят в основном рысаки, так как основное направление - скачки, бега. Три огромных круга на ипподроме с разным грунтом. А грунт выездковых полей просто изумительный - все как положено с дренажем и смесью песка и рубленного геотекстиля, очень нам понравился. Наши лошадки от таких просторов просто с ума сходили, Вилька рвался за рысаками, игогокал, думали, вообще не проедем. А по поводу звездности могу уверенно сказать - нижегородская выездка в ПФО доминирует! А если бы еще почаще вывозили куда-нибудь (для справки, на эти отборочные ездили за свой счет), то можно было бы и до Москвы дотянуться))))