Вау! Прикольно! )) Я свои пока дощелкаю... пока проявлю... пока отсконирую... не скоро еще, ))) Светлан, еще раз спасибо за гостеприимство, ) теперь наверно в усадьбу и к вам - когда просохнет все... А то все как-то интенсивно тает...((
Знакомые места))) Красивые, сытые, довольные лошади. чудесно тогда провели у вас время. тоже хочется поблагодарить за гостеприимство. Света, спасибо большое, что пригласили в ваше сказочное место.
спасибо всем руки опускаются и не знаю теперь что лутше содержать растить лошадь или приехать в прокат и пообщатся с лошадьми там слишком уж тяжело после такого к огда не один год смотриш в глаза лошади изо дня вдень а потом она погибает у тебя на глазах ни кому такого не пожелаю
Приезжай в гости. Все проходит и это пройдет. Я сама давно потеряла лошадь. И тоже со страхом держу тех, кто у меня сейчас. Лошадиный век не долог, рано или поздно, придется расстаться. Просто нужно это принять как должное.
Svetlanatishina, не опускайте руки. Сейчас так мало людей которые держат и любят лошадей по-настоящему. Все мы теряем близких и родных, но есть другие которые нуждаются в нас.