Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / 1- й этап Кубка Нижнего Новгорода по сноукайтингу
- - Автор Konkurist (Старожил) Время 27-12-2008 22:02
26-28 декабря 2008 года на турбазе "Чайка", что на Горьковском море. Прошел 1- й этап Кубка Нижнего Новгорода по сноукайтингу.
Исходное - - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 28-12-2008 00:39
Ничего себе! :-)
Исходное - - Автор Анюта (Участник) [ru] Время 28-12-2008 00:45
Небо просто офигенное!!!!!!!!!! =)))
Исходное - - Автор текиночка (Форумец) Время 28-12-2008 11:32
небо классное!:)
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 28-12-2008 22:03
Вообще классно было... У  меня было такое ощущение - как-будто на северном полюсе где-то находишься. Везде снег, ветер, а еще маламут бегает.
А кайт классный - нам дали поиграться одним. Правда, мы ручками им рулили (без сноуборда и лыж), но меня и на кроссовках неслабо свозило.
А еще порадовал закат на море. Очень здорово.
PS А кто-то громко смеялся, когда сказали, что мы едем на сноуборде кататься.
Исходное - - Автор лена (Форумец) [ru] Время 29-12-2008 07:27
Здорово!!!! Такие фотки красивые, прям как будто на севере (Настя права).Жаль, что я с вами не смогла поехать. На горе-море еще какой иб чемпионат  в ближ.время по кайту ожидается?
Исходное - - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 30-12-2008 01:53
А маламут это кто?
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 30-12-2008 10:26 Отредактировано 04-10-2013 23:06
_alaskanmalamutes.ru/index.php/dog/8
родственники хаски и отдаленно - лаек. короче, Джека Лондона все читали, вот это собаки из его рассказов :) моя мечта)) обалденно красивые.
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 30-12-2008 10:29
Это такая огромная лайка.
Сайт любителей породы www.am-rc.ru
Когда у меня будет домик с конюшней, то после бордеров, цвергов и немцев, я заведу себе маламута. Честно-честно.
Исходное - - Автор Насти (Мастер) Время 30-12-2008 10:59
Ну, и хаски, конечно.
Но маламуты - вне конкуренции. Жалко, что аджилити плохо бегают, а то бы завела без раздумий. А ездовой спорт, мне кажется, у нас не развит.
PS Пардон за флуд...
Исходное - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 30-12-2008 11:09
ну по идее лайки, хаски и маламуты отличаются умом и сообразительностью :) их для того и выводили)) так что это, наверное, как воспитать.
почитала тут в сети про маламута - все один в один с моей псиной. только она размером поменьше. а так - шерсть, бешеная активность и регулярные попытки доминирования :)
выглядеть она будет примерно так:
Начало Тема Житейский форум конников и просто хороших людей / ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПО ЖИЗНИ / 1- й этап Кубка Нижнего Новгорода по сноукайтингу