Вообще классно было... У меня было такое ощущение - как-будто на северном полюсе где-то находишься. Везде снег, ветер, а еще маламут бегает. А кайт классный - нам дали поиграться одним. Правда, мы ручками им рулили (без сноуборда и лыж), но меня и на кроссовках неслабо свозило. А еще порадовал закат на море. Очень здорово. PS А кто-то громко смеялся, когда сказали, что мы едем на сноуборде кататься.
Здорово!!!! Такие фотки красивые, прям как будто на севере (Настя права).Жаль, что я с вами не смогла поехать. На горе-море еще какой иб чемпионат в ближ.время по кайту ожидается?
_alaskanmalamutes.ru/index.php/dog/8 родственники хаски и отдаленно - лаек. короче, Джека Лондона все читали, вот это собаки из его рассказов :) моя мечта)) обалденно красивые.
Это такая огромная лайка. Сайт любителей породы www.am-rc.ru Когда у меня будет домик с конюшней, то после бордеров, цвергов и немцев, я заведу себе маламута. Честно-честно.
Ну, и хаски, конечно. Но маламуты - вне конкуренции. Жалко, что аджилити плохо бегают, а то бы завела без раздумий. А ездовой спорт, мне кажется, у нас не развит. PS Пардон за флуд...
ну по идее лайки, хаски и маламуты отличаются умом и сообразительностью :) их для того и выводили)) так что это, наверное, как воспитать. почитала тут в сети про маламута - все один в один с моей псиной. только она размером поменьше. а так - шерсть, бешеная активность и регулярные попытки доминирования :) выглядеть она будет примерно так: