Ой, у меня тоже есть!
2 волнистых попугайчика. 1-Ричи. 2-Алиса. Они муж и жена :) Ричи- бело-голубой французский попугайчик(что это за порода такая я не знаю, так сказали в магазине). Когда я его приобрела он был совсем крохотным. Ни крылышек, ни хвостика и глазки красненькие. Продавец пообещала, что когда вырастет у него буду и крылья и хвост, и он станет нежно-голубеньким. Вы думаете что-то изменилось? Как бы не так. Ни хвоста, ни крыльев. Летать не умеет, только бегает. :) Я уже думать начала-так и останется уродом :( Выяснилось, что ничего у него и не должно вырасти, порода, видишь ли у него такая. Ну и бог с ними, с крыльями =) Попугай прикольный. Активно изображает звонок телефона, да так, что все в доме периодически ведутся на это и бегут в комнату, а телефон то и не звонит. :))) Думали говорить будет. Прошел год, издавал какие-то непонятные звуки, отдаленно напоминающие речь. Было решено купить ему подружку, чтобы не скучно было. Купила ему большую(по сравнению с ним) даму ярко-лимонного окраса. С крыльями и хвостом :) Живут почти год вместе. Интересно за ними наблюдать. Они как маленькая семья-ругаются мирятся, целуются :)