Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей

на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Форум собачников / КЛУБ СОБАКОВОДОВ / Моя собачка
- - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 22-12-2008 17:36 Отредактировано 22-12-2008 17:43
Это она.Лабрадор по кличке Джеся,очень милое создание.Ей год и 3 месяца.Мама чемпионка России,а папа чемпион Москвы.Вообше она такая милая и очень любит играть.Любит детей,но когда подходит дети от нее шарахаются и убегают=))А еще зимой,когда лед,я катаюсь на ней с горок,это так весело,ну вообщем не собака,а чудо,правда любит погрызть чего нибуть=))
Исходное - - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 22-12-2008 18:40
:-)   :-)   :-)
Исходное - - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 22-12-2008 19:01
=))
Исходное - - Автор мешанина (Эксперт) Время 23-12-2008 00:03
На первой фотке такие глазки сделала:)
Исходное - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 23-12-2008 18:32
Ага..милашка она у меня!!
Исходное - - Автор зебра (Посетитель) [ru] Время 12-02-2009 17:28
привет давай общатся пеик чудо
Исходное - - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 26-02-2009 16:43
давай!!=))
Исходное - - Автор настя (Участник) [ru] Время 26-02-2009 19:36
красивая собака :-)
Исходное - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 05-03-2009 13:20
Агась=))
Исходное - - Автор Mirazh (Посетитель) [ru] Время 27-02-2009 16:11
Красивая она у тебя!!! У меня тоже лабра! Тоже любит детей и уже нет линолеума в коридоре дома...т.е.любят они погрызть :))
Исходное - - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 28-02-2009 16:44
Точно!У нас тапок не хватает=)
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 28-02-2009 21:51
блин))) та же беда, хотя у меня лайчонок)
причем мои тапки не ест, а вот мужа - две пары слопала. это у нее любовь так проявляется или что?))
Исходное - - Автор Любаня (Форумец) [us] Время 28-02-2009 22:11
мой собак например, берет с собой на лежанку мамину тапку, когда мама уходит на работу, не грызет правда, но все же, проявляет определенные чувства, скучает))))
Исходное - - Автор ФАИНА (Форумец) Время 28-02-2009 22:38
Точно, скучает. Это у них так любовь проявляется. Хотят чтобы запах был рядом, пока человека нет
Исходное - - Автор Бублик (Вашвысокобродие) Время 28-02-2009 23:22
так запах - понятно, а грызть при этом зачем? :)
Исходное - Автор ФАИНА (Форумец) Время 28-02-2009 23:26
Если берет с собой и не грызет, а ложится на вещь хозяина мордой или под себя-это у них значит,что скучает, а если грызет-просто играет, может нравится именно из-за запаха.
Исходное - - Автор Ямуранга (Мастер) [ru] Время 01-03-2009 01:21
Это чтобы запах был внутри! :-)
Исходное - - Автор Шаринкан GIRL (Посетитель) [ru] Время 05-03-2009 13:18
Точно!:)А когда мои учебники грызет,она ума набирается=))
Исходное - - Автор ФАИНА (Форумец) Время 05-03-2009 17:40
наверное, просту зубы чешутся. У меня кошка тоже книги грызла и когтями раздирала на крохотные кусочечки, лучше чем уничтожитель бумаг в офисе.
Исходное - Автор джедай (Посетитель) [ru] Время 15-03-2013 21:50
ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало Тема Форум собачников / КЛУБ СОБАКОВОДОВ / Моя собачка