Вы что, вы о чем??? Какой тракен?? Он был чистопородным терцем. рост у него был 156 см. не такой уж и огромный. Умный и красивый))) это точно))) Был у него некий хозяин кавказской национальности. который не платил за него аренду денника очень очень долго. долг был чуть ли не 60тыс руб.( точно не вспомню, не скажу). на предложения выкупить коня-хозяин заламывал цену нереальную. Долг вырос. с конем надо что-то делать. он перешел СПК "Ждановский". В то время занималась с ним я. Занималась где-то около 6 мес с ним. Каждый день приезжала. выводила. Собиралась выкупать. Но тут власть сменилась. приехали толстые дяди с большими кошельками и решили на месте конюшни ставить огромный комплекс (коровник грубо говоря). "золотой подкове" пришлось срочно искать место под лошадей. и она заняла место "колоса"(Про "колос" никогда ничего плохого не скажу, несмотря правда на то, что за спиной то они много поговаривали, но это уже не тот разговор и сейчас он вовсе не актуален).Правда там что-то переоборудовали слегка. В общем вместо кирпичного денника Ордынца ему предстояло стоять в неком стойле с деревянными стенками. Если кто-то помнит, как ему от кобыл сносило голову, то думаю можете себе представить, к чему бы это все привело. В общем что делать с конем??? решили его дружно сдать на мясо. действительно, что бы нет??? 25 р за кг. норм прям. Да пофиг чей на девчонку, которая с радостью его бы выкупила и увезла подальше оттуда, пофиг на его спасенную жизнь. Вот и вся история.
Да, слухов действительно много ходит. очень. Мне сперва сказали, что его просто продали. кому-неизвестно. я даже радовалась, что ему так повезло. но через месяц сказали, что на мясо..Через 8 мес сказали, что Ордынец стоит на автозаводе. Да, много тогда шуму было. Тут же поехали смотреть. нет его там и не было собственно.(зато есть Тодес ))))))))))))))) ну и собственно, когда я уже купила Тодеса (Телелоция-Ордынец) мне Шлютов сообщает, что есть человек, который точно знает, что Ордынца на мясо не сдали. что кто-то выкупил. куда, чего-ничего не известно. Думаю, вы представляете, сколько радости было, узнать это))) Потом я разговаривала с этим человеком, говорит, что да, выкупили. куда, чего - до сих пор не известно. Вот такие вот дела. до сих пор это все остается загадкой, которую уже поздно решать. Сорри, за много букв ) просто для меня это очень больная тема