Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / ждановское
1 2 Предыдущая Следующая  
- - Автор nadusha (Посетитель) [ru] Время 08-12-2008 17:01
кто нибудь знает есть в п. ждановское конюшня.или была. напишите плиз. очень надо
Исходное - - Автор ЕОЕ (Мастер) [ru] Время 08-12-2008 20:32
Это в совхозе Ждпновский что ли? Раньше была - до того как они забацали свой знаменитый молочный комплекс. Пока супер коровник проектировали-шел разговор о том что их куда то должны перенести. А чем дело кончилось не знаю.
Исходное - - Автор текиночка (Форумец) Время 08-12-2008 21:19
Раньше(года 2-3 назад) колос там был. Еще какая то золотая подкова
Исходное - - Автор Валери (Форумец) [ru] Время 08-12-2008 23:10
о-о-о, да- Золотая подкова там была...я уж лучше промолчу про это "заведение".
И "Колос" был (Намнооооого лучше "Подковы", кто там был-знают).  Они переехали, вроде в пос. Садовском находятся (недалеко от МЕГИ).
Исходное - - Автор текиночка (Форумец) Время 08-12-2008 23:22
Была в колосе. Лошадки  там прикольные  и места красивые.  Люблю особенно горгону и барошу:)
Исходное - - Автор AvtoLedi-nn (Посетитель) [ru] Время 12-01-2010 15:03
Я была и в Колосе и Золотой Подкове и с уверенностью могу сказать, что сравнений нет!!! Одно только то, что конники Золотой подковы жесточайшим образом разделались с наследником конюшни в Ждановском - Ордынце, говорит о многом!!!!!!!
Исходное - - Автор Валери (Форумец) [ru] Время 12-01-2010 17:50
да-да, извините конечно, но кроме как слова "уроды" я ничего не могу добавить про Золотую подкову.
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 12-01-2010 18:32
Так, что в действительности с Ордынцем стало? А то только слухи одни...
Исходное - - Автор AvtoLedi-nn (Посетитель) [ru] Время 13-01-2010 15:31
Ордынец - чистокровный тракен. Огромный, умный, красивый (это не то слово) конь! В период распада конюшни в Ждановском его предпоследняя хозяйка не платила за аренду денника, и коня отсудили хозяива Золотой подковы, сформировавшейся на том месте сразу же. Он перешел к своим последния хозяивам по судебному спору. Они, естественно, не совладав с ним, не нашли нужного применения жеребцу, как только пустить его на мясо в собственном деннике! На сегодняшний день это все, что  я знаю.
Исходное - Автор Dzerjinsk (Форумец) [ru] Время 13-01-2010 16:30
ахренеть, я просто в шоке, и такие живодеры еще клубы создают?
Исходное - - Автор Валери (Форумец) [ru] Время 13-01-2010 17:03
Вы что, вы о чем??? Какой тракен?? Он был чистопородным терцем. рост у него был 156 см. не такой уж и огромный. Умный и красивый))) это точно))) Был у него некий хозяин кавказской национальности. который не платил за него аренду денника очень очень долго. долг был чуть ли не 60тыс руб.( точно не вспомню, не скажу). на предложения выкупить коня-хозяин заламывал цену нереальную. Долг вырос. с конем надо что-то делать. он перешел СПК "Ждановский". В то время занималась с ним я. Занималась где-то около 6 мес с ним. Каждый день приезжала. выводила. Собиралась выкупать. Но тут власть сменилась. приехали толстые дяди с большими кошельками и решили на месте конюшни ставить огромный комплекс (коровник грубо говоря). "золотой подкове" пришлось срочно искать место под лошадей. и она заняла место "колоса"(Про "колос" никогда ничего плохого не скажу, несмотря правда на то, что за спиной то они много поговаривали, но это уже не тот разговор и сейчас он вовсе не актуален).Правда там что-то переоборудовали слегка. В общем вместо кирпичного денника Ордынца ему предстояло стоять в неком стойле с деревянными стенками. Если кто-то помнит, как ему от кобыл сносило голову, то думаю можете себе представить, к чему бы это все привело. В общем что делать с конем??? решили его дружно сдать на мясо. действительно, что бы нет??? 25 р за кг. норм прям. Да пофиг чей на девчонку, которая с радостью его бы выкупила и увезла подальше оттуда, пофиг  на его спасенную жизнь. Вот и вся история.
Да, слухов действительно много ходит. очень. Мне сперва сказали, что его просто продали. кому-неизвестно. я даже радовалась, что ему так повезло. но через месяц сказали, что на мясо..Через 8 мес сказали, что Ордынец стоит на автозаводе. Да, много тогда шуму было. Тут же поехали смотреть. нет его там и не было собственно.(зато есть Тодес ))))))))))))))) ну и собственно, когда я уже купила Тодеса (Телелоция-Ордынец) мне Шлютов сообщает, что есть человек, который точно знает, что Ордынца на мясо не сдали. что кто-то выкупил. куда, чего-ничего не известно. Думаю, вы представляете, сколько радости было, узнать это))) Потом я разговаривала с этим человеком, говорит, что да, выкупили. куда, чего - до сих пор не известно. Вот такие вот дела. до сих пор это все остается загадкой, которую уже поздно решать. Сорри, за много букв ) просто для меня это очень больная тема
Исходное - Автор Free Shot (Участник) [ru] Время 26-02-2010 05:07
Привет. Руководство там сменилось это да. Мне предлагали остаться и даже снабжать кормами с условием что я крою своих кобыл, а жеребят он них они сдают на мясо. Конечно я отказалась и сразу съехала. Кстати у меня был жеребенок от Ордынца. Вырос этот жеребенок в классную мышастую кобылку. уже 4.5 годика нам)
Исходное - - Автор VIZANTIYA.07 (Участник) [ru] Время 22-03-2010 13:31
Лера привет! Я давно тебя ищу! В ждановском лошадей нет уже 3 года. Если тебя интересует их судьба звони я с радостью тебе поведаю. Ордынец был продан не на мясо! На мясо ушла моя любимая Фаза. Орфея вернули хозяину,но там он был не кому не нужен поэтому ушел в след за Фазой. Фауста и Ласточку украли. Звездка живет в Безводном. У Лены Бриту тоже увели(не знаю знаешь ты об этом или нет). Кого ты там еще застала я не помню. У дяди Леши осталась только Форель(Рыба) и Фантазия(Белоножка). Лер, а Ордынца тебе не продали по тойже причине как и мне Фазу. Некий новый толстый дядя с большим кошельком угождал своим каналам. Даже Иванычу кобылку от Фазы и Ордынца не продали, а он за нее хорошие деньги предлагал.
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 22-03-2010 15:38
Кобылка от Фазы и Ордынца спустя три года нашлась в Дивеевской Слободе, сейчас стоит в Лукино в частных руках, хозяйка в ней души не чает.
Исходное - - Автор VIZANTIYA.07 (Участник) [ru] Время 22-03-2010 23:04
Я очень рада если она действительно в хороших руках!!! Дай БОГ! То ,что Фортуну(так ее звали раньше) продали в Дивеево я знаю. С ней было продано еще две кобылки Львица(гнедая) и рыжая кобылка Луна(Ласточка-Ордынец). Может быть вам оних что-нибудь известно?
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 23-03-2010 10:00
Ее и сейчас зовут Фортуна:) Высокая, красивая дефка выросла, а лицом на маму очень похожа. Рыжей кобылы там не было, а вот гнедая была, невысокая в типе русской рысачки кобылеха, конюха называли ее Ланой, возможно она и есть Львица, возрастом на год-полтора постарше Фортуны. Если это она, то она в тех же частных руках, что и Фортуна и ей ничего не угожает:)
Исходное - - Автор VIZANTIYA.07 (Участник) [ru] Время 23-03-2010 13:53 Отредактировано 23-03-2010 14:04
Спасибо Вам! Это Львица(Ласточка-Орфей)(русский рысистый))! Всего им хорошего! А вы видели Фазу?
Исходное - - Автор Рада (Участник) [ru] Время 23-03-2010 14:25
Фазу видела, около 170 в холке, то ли вороная, то ли темно-гнедая, хорошая кобыль была очень мне нравилась. Орфей тоже красавчик был жалко, что на мясо ушли:(
Исходное - Автор VIZANTIYA.07 (Участник) [ru] Время 24-03-2010 16:39
Да, очень жалко...
Исходное - - Автор VIZANTIYA.07 (Участник) [ru] Время 22-03-2010 13:59
Как вы можете судить если судя по описанию коня вы его и в глаза не видили! А лошади там были далеко не плохие! Там была одна беда с ними некому было заниматься! Они были плохо заезжены. И суда по поводу Ордынца никакого не было, за ним просто никто не пришел. А то что его продали конники в этом не виноваты.
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / ждановское
1 2 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

      Yandex.Metrika