Лошади и конный спорт - форум конников и любителей лошадей






на главную страницу     игры про лошадей      купить снаряжение      статьи про лошадей      фото лошадей

 
Вход не произведенЛошади и Конный спорт
Форумы На главную страницу Помощь Поиск Регистрация Вход OpenID
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Автозаводский конно спортивный комплекс! (заблокировано)
1 2 3 Предыдущая Следующая  
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 23-01-2008 15:36
Мы туда лазили, в эти леса, прошлым летом. Предрпняли несколько вылазок, разведали, что там есть, со всех сторон от конюшни.
Там все заросло, даже рысить негде, да и шагать с оглядкой. Полей радом с конюшней точно нет, болота и леса вот есть, а полей не припомню:)
Можно попробовать в этом году посмотреть, что там за садами, п.ч. все остальные близлежащие леса-поля для верховых прогулок не подходят
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 23-01-2008 15:38
А типа на Автозаводе не разработаны маршруты?
Все направления, дороги и проезды известны. Ездим, в том или ином лесу, практически одними и темиже маршрутами, избегая большого скопления людей и коров :) Все броды и мелководья изучены.
Есть отдельные маршруты на песчанные горы. Все упавшие деревья обпрыганы.
Пересечения с дорогой - в самых оптимальных местах, а не где попало.

гы-ы... - осталось нанести все это на карту и идти в администрацию регистрировать эту самодеятельность в виде одного большого геммора ))))))

А по совсем ближнему лесу, который за метеостанцией, по другую сторону конюшни - там очень маленькое пространство с буреломами, и в буквальном смысле, всего двумя тропинками - особо не поездишь. И дачники постоянно шляются...
В общем, стремно там!
Исходное - - Автор Лекс (Старожил) Время 23-01-2008 15:40 Отредактировано 23-01-2008 16:24
О! Вон и Мурка подтверждает - бурелом там. Ничего не изменилось тех пор как я там был лет 7-мь назад. Значит и не изменится.
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 23-01-2008 15:43
вообще, если туда выпустить стадо безумных дровосеков для прокладывания дорожек, этот лес нам бы очень подошел. А пока что он вообще непроходим для коней.
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 30-01-2008 10:49
Поделитесь впечатлениями....кому нравится заниматься на Автозаводе и у кого?? Я интересуюсь просто верховой ездой. И еще вопрос ..может кто знает, Гамму кто взял в поларенды?
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 30-01-2008 10:55
Мне нравится заниматься:)
Ездой заниматься можно со Светой или с Ритой, это если у вас лошадь частная или арендованая. В прокате свои тренера, Людмила и Ирина.
Гамма не в аренде еще, насколько мне известно. Хорошая лошадь, на мой взгляд. Если по росту друг другу подходите, то берите, не пожалеете:)
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 30-01-2008 12:01
Спасибо Мурка! Я была у Ирины, впечатления не очень! Щенщина приятная, но хотелеось побольше внимания к себе и к лошади! Но думаю, может попробывать походить к ней, может из меня получится хороший всадник?!.
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 30-01-2008 12:12
Если у вас есть возможность, лучше взять лошадь в аренду, все-таки лошадь в прокате несет серьезные нагрузки и всячески старается от них отделаться, и кроме собственно обучения, приходится еще и лошадь заставлять постоянно. Это не только про наших прокатных лошадей, это везде так. Если вам интересно, можно прийти и пообщаться с лошадьми, которых сейчас предлагают в аренду, попробовать подсесть и позаниматься. Надумаете, пишите, договоримся о времени:) И с потенциальными тренерами можно пообщаться.
К тому же, на автозаводе сейчас не только Гамма в аренду предлагается, есть еще варианты
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 30-01-2008 12:24
Здорово! А Вы там работаете?  А кто еще сдается и за сколько, да ... и еще.. можно взять поларенды и какие условия (кол-во занятий и тд)? Просто слышала только про Гамму и, и когда ее увидела - была в восторге, красавица, ласковая!!
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 30-01-2008 12:36
Нет, я там не работаю, я там лошадь полуарендую:)
Полуаренда возможна, но лучше всего найти сразу второго полуарендатора, так проще договориться о переносе занятий и прочем. Но можно и так полуарендовать, а второй полуарендатор со временем найдется.
Полная аренда - 5500, половина - 2750. Все наши полуарендаторы ездят по 3-4 раза в неделю, договариваемся обычно между собой сами, когда кто приходит.
В стоимость аренды входит собственно лошадь, отбивка и кормление. За тренера, снаряжение, расчистку и угощения для лошади доплачивается отдельно по собственному усмотрению и договоренности.

Давайте созвонимся что ли? Придете и лошадей посмотрите, которые сейчас сдаются в аренду.
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 30-01-2008 13:17
Давайте! оставьте пожалуйста свой номер телефона.
Исходное - - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 30-01-2008 13:20
[удалено]
Исходное - - Автор Прохожий [ru] Время 30-01-2008 13:22
Все записала, можно удалять! Спасибо. Я сейчас с работой разберусь и в ближайшие дни позвоню)
Исходное - Автор Мурка (Вашвысокобродие) Время 30-01-2008 13:36
Сегодня не хотите к нам приехать? могли бы вас на машине забрать с собой:)
Начало Тема Клуб любителей лошадей: общение конников / ВЕРХОВАЯ ЕЗДА: ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ / Автозаводский конно спортивный комплекс! (заблокировано)
1 2 3 Предыдущая Следующая  

Powered by mwForum 2.29.6 © 1999-2015 Markus Wichitill


Работает с 2006 г. © Лошади и кони на thehorses.ru   Администрация форума не несет ответственности за сообщения посетителей форума

    Yandex.Metrika