Masha-OvodРост взрослой чихуахуа в холке от 15 до 18-23 см :) Эт ж собачка должна в дамскую сумочку помещаться))) Но я думаю мы его откормим))
ROSARIO OGROУ него хвост на данный момент скрюченный как у поросенка)) Как-нибудь сфоткаю:)
У заводчицы есть любимый стаф. Старый-старый. Живет с ней в доме, остальные собаки в вольере. Как-то у нее бульдожка разродилась и щенят не приняла. Так стаф за ними бегал, ухаживал, вылизывал и терпел до взрослого возраста. Отец нашего стафа Камикадзе. Вечный двигатель. Любимая игрушка зимой тазик в котором замерзла вода. Его продали в семье с маленьким ребенком. Ребенок постоянно его тискает, дергает, щипает. Собака на это не реагирует. Вот такие стаффорды агрессивные собаки))
Бульдог в июле умер из-за жары. Перевозили его из питомника домой, попали в пробку на метромосту. В первой ветлечебнице не оказалось нужных препаратов, во второй он уже умер на пороге. Поэтому родители «согласились» чихуахуа.
НастюхаНе, я лошадок люблю. Потом других животных))
МуркаУинстон Черчилль подарок сестре на 18 лет от МЧ. Якобы хочет его выставлять. Но она натура ленивая и возможно этим заниматься не будет. Так он выставочный. На пузе татуировка:)